Общественный транспорт

kirill, осторожно!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

kirill, осторожно!

Сообщение Phantom » 02 мар 2007, 16:54

М-да... Как хорошо всё-таки, что транспортом у нас заправляет Грибов, а не никки, возомнивший себя самым умным и совершенно не слушающий мнение простых пассажиров. "Раз я так считаю, значит так и должно быть, что бы ни говорили" - вряд ли кому-то это понравится. Пассажиры, пользователи автобусов враз утверждают, что НУЖЕН такой маршрут, но никки разъезжая на такси и маршрутках знает лучше всех, что надо с автобусами сделать! И плевать, что говорят люди! "Я умнее всех!" А всё, что говорят против его мнения - глупости, а кто с ним пытается спорить - курильщики и наркоманы. ХОТЬ ТЫ И АДМИН, НО ТЫ НЕ САМЫЙ УМНЫЙ И ТВОИ ИДЕИ ОТЛИЧАЮТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ БРЕДОВОСТЬЮ, НЕЖЕЛИ ИДЕИ ДРУГИХ! Очнись от своего самомнения, ты не бог!

P. S. Твоя судьба с самого начала очень похожа на мою. И твоя манера поведения тоже. Будь осторожен с этим никки!
Phantom

Re: kirill, осторожно!

Сообщение PaDlIcK » 02 мар 2007, 17:20

Вы после "с этим" запятую забыли поставить, уважаемый :-)
PaDlIcK

мда

Сообщение yurka52rus » 02 мар 2007, 17:48

Никки, я тебя давно говорю - бери пример с Лесников на хэйте. Какого хрена? Каждая тема перерастает в флуд, тут вон вообще наезды на модератора прямые пошли... Наша цель - нн.ру, что ли?

зы. Фантом, админ - именно бог. я не шучу.

Отправка отредактированного (02-03-07 17:09)
yurka52rus

Сообщение Yo-Go » 02 мар 2007, 18:12

Phantom, ты не прав.

Даже если отставить в сторону твои идеи -у тебя очень претенционзная и слегка наглая манера общения.

Ваши мнения могут не совпадать, но никки все свои мысли выражает спокойно, ты же всегда это делаешь в ультимативной форме, типа я всё знаю лучше всех.

И эта тема тому подтверждение. Чё-то там про бога, про судьбу... Хрень какая-то.
Yo-Go

Сообщение Stephan_S » 02 мар 2007, 18:38

Так, кажется, началось восстание...
Stephan_S

Сообщение Darth Vader » 02 мар 2007, 18:48

Что самое интересное, этот же пост слово в слово прозвучал в теме про 46-й автобус [но остался там незамеченным]. Там была еще приписка про умывание рук и умников. Дубль второй?
Darth Vader

Сообщение nikki » 02 мар 2007, 19:22

Не надо истерик!

Во-первыхъ. Уважаемый товарищъ, я бы посоветовал тебе не употреблять имена и фамилии неизвестных тебе людей, кем бы они не были - Грибовыми, Овощевыми, Помидоровыми или Баклажановыми. Некрасиво это.

Во-вторхъ. Форум - общественное место, здесь каждый высказывает свои мысли. На форуме 3 модератора, они следят за порядком. В последнее время развелось слишком много флуда. К сожалению, универсального средства против флуда пока еще не придумали. Флудят все, но особенно ты вносишь весомый вклад в развитие флудеризма на форуме. Уже несколько юзеров жаловались конкретно на тебя, Phantom!
Почему? Да потому что форум превратился в детский сад!

<blockquote>Пассажиры, пользователи автобусов враз утверждают, что НУЖЕН такой маршрут, но никки разъезжая на такси и маршрутках знает лучше всех, что надо с автобусами сделать!</blockquote>

На такси я езжу редко, на маршрутках тоже. В последний раз когда ехал в маршрутке проехал мимо своей остановки, потому что забыл, что в МТ принято давать сигнал для выхода. Чаще всего пользуюсь метро и трамваем 6,7 маршрута, автобусами 9,10,90 маршрутов.

В третьихъ. О маршрутахъ. О них я говорить не буду, но все же предлагая маршруты следует опираться на какие либо принципы, а не предположения.

<blockquote>P. S. Твоя судьба с самого начала очень похожа на мою. И твоя манера поведения тоже. Будь осторожен с этим никки!</blockquote>
Не нужно патетики.
nikki

Сообщение triangel » 03 мар 2007, 00:04

Phantom, на самом деле, не стоит уж нам устраивать мартовскую революцию. Все правы быть не могут, и истина одна. Увы, каждый видит её лишь в своих мыслях. Я бы просто попросил Никки посмотреть темы и убрать те, которые не очень нужны или дублируют уже имеющиеся.
triangel

Сообщение Darth Vader » 03 мар 2007, 23:34

Что написано пером, то не вырубишь лайтсайбером! Никаких удалений тем, все должно остаться в архивах и в назидание потомкам:)
Darth Vader

Сообщение triangel » 03 мар 2007, 23:46

Архивы такого не переживут и лопнут
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области