Общественный транспорт

где единая центральная диспетчерская служба?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Сообщение kirill » 01 мар 2007, 20:28

kirill

Re: где единая центральная диспетчерская служба?

Сообщение Al » 01 мар 2007, 22:12

Она имеет сферическую форму и находится в вакууме. При этом является абсолютно черным телом. Есть ненаучная гипотеза, что это некая метафизическая абстракция, разработанная учеными из ДТиС для сбора денег с владельцев маршруток на научные исследования и эксперименты в области экономики.
Al

Сообщение знающий » 02 мар 2007, 12:33

Мог бы пригласить в гост, да участники форумов больше виртуальное присутствие жалуют
знающий

Сообщение nikki » 02 мар 2007, 12:50

<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
да участники форумов большевиртуальное присутствие жалуют</blockquote>

Почему же, совсем нет.
nikki

Сообщение знающий » 02 мар 2007, 13:26

Я думаю, что наш директор на встрече в ДТиС обязательно бы был.
знающий

Сообщение Excoder » 02 мар 2007, 15:13

Мы думали, Вы нас приглашаете непосредственно в ЦДС - посмотреть воочию, как все устроено, как служба работает :-) Или же работа ЦДС тоже находится в строжайшем секрете, равно как и расписания?
Excoder

Сообщение знающий » 02 мар 2007, 15:53

Я прав таких не имею, это к шефу
знающий

Сообщение Neofit » 03 мар 2007, 01:44

Уважаемый Знающий.

На самом деле это не так. Не забывайте, что Вы в ЦДС ходите на работу, и Вам для этого не надо выкраивать время. А среди других участников форума много тех, кто хотел бы пойти на встречу с транспортными властями НН, но, увы, работаем мы на своих работах, и время нужно выискивать. А это порой оказывается не так-то просто.
Neofit

Сообщение smolin » 03 мар 2007, 20:43

А можно сделать такой вариант - положение всего ПС передаётся в ЦДС по какому-нибудь радиолинку, но там не только контролируется, а ещё и генерируются команды водителю, которые отображаются на экране устройства - типа рассчётного времени приезда на очередную остановку, отставания/опережения графика, команд типа "ускорься/замедлись"? Программа, которая "ведёт" ПС по маршруту в соответствии с заданными условиями на этом маршруте пишется элементарно. Можно сделать, чтобы она учитывала вместимость каждой единицы ПС и пускать по одному маршруту разнородные машины. Заставить всех частников следовать указаням этой системы и тогда не будет такого явления, как собирающий пассажиров перед ЛИАЗом пазик..
smolin

Сообщение triangel » 03 мар 2007, 20:54

Neofit, ну не знаю, у Ника я думаю найдеццо время для знаменательного похода в святая святых))) наравне с открытиями ДЖД и пусками РА-1(2).
triangel

Сообщение Neofit » 03 мар 2007, 21:15

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Neofit, ну не знаю, у Ника я думаю найдеццо время для
знаменательного похода в святая святых))) наравне с открытиями
ДЖД и пусками РА-1(2).</blockquote>У меня не находится.
Neofit

Сообщение triangel » 03 мар 2007, 21:23

Neofit, ну так, ты и живешь, как писал когда-то - "подале". Ну и в конце концов, отпуска скоро, можешь взять административный за свой щщёт.
triangel

Сообщение знающий » 05 мар 2007, 10:07

Для Neofita - значит свое рабочее время Вы цените, а мне что шефу отвечать когда в рабочее время я буду общаться с Вами?

smolin, технически такая система реализуема на базе спутниковой навигации, у нас есть опред. наработки в этом направлении
знающий

Сообщение nikki » 05 мар 2007, 10:20

<blockquote>Для Neofita - значит свое рабочее время Вы цените,</blockquote>

Просто Неофит работает достаточно далеко от центра города, для поездки в ЦДС ему придется брать целый день.
nikki

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области