Лучше спросил бы, как сделать так, чтобы снизить постоянно нарастающее с огромными темпами кол-во легковых автомобилей в городе? Тогда и автобусы будут по расписанию ходить!
Так и хочется крикнуть "Даёшь перехватывающие парковки!", причём без иронии, а искренне. Предлагается (для Нагорной части) в Щербинках. Или на Мызе где-нибудь. Для местных... тут сложнее...
kirill, сразу видно, что машины у Вас нет. Проблему стоянок транспорта надо решать по-другому, а не просто "давайте запретим вот тут машины ставить" и всё. На Московском, например, отвели большую площадку для стоянки машин, но почему-то никак не откроют.
А почему ты думаешь, что его не соблюдают? Так можно говорить, если знаешь это расписанию. Я вот знаю точно, что по расписанию 37 должен отходить от БК в 14:06. И он в это время отходит! Другое дело, что возникают задержки по разным причинам, от этого никуда не деться. Автобус не может моментально телепортироваться туда, где он должен быть, и просто едет как может
я же говорю, уменя есть расписания некоторых басов(2,3,7,9,17,19,22,26,40,48,52,57,62,64,66,69,72,90 -зимние и летние, но не у всех переч-х). Кто знает точные расписания присылайте!