Общественный транспорт

Трущёба трущебе рознь!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Трущёба трущебе рознь!

Сообщение Мученица » 22 фев 2007, 16:07

Ну надоело уже очень! Уже 2,5 года мучаюсь! Не могу уехать в верхнюю часть города с пр-та Молодежного (живу на самом конце). Ну зачем там 2 дубликата: 156 маршрутка и 56 автобус, которые ходят по одному рейсу! Ну есть там еще маршрутка 198 котоая с мончаги битком идет с утра! Ну попробуй влезь в нее! Конечно, начальникам меня не понять - они ведь на служебных машинах катаются! А я из-за этого здоровьем поплатилась! Ну хоть бы одну еще маршрутку или автобус в верхнюю часть!!!!
Мученица

Re: Трущёба трущебе рознь!

Сообщение font » 22 фев 2007, 16:16

Вариант. проездной на автобус. 56 до ст метро кировская и 40. Гарантия уедите раньше чем через 2 с половиной года.А дубликаты по причине разных перевозчиков которые не любят друг друга.
font

Сообщение Yo-Go » 22 фев 2007, 16:35

В 2007 году должны пустить автобус с 52 квартала в центр. А вобще там конечно безобразие, кол-во транспорта в том районе несравнимо с кол-вом населения.

г-н Грибов, слышите?

Отправка отредактированного (22-02-07 15:37)
Yo-Go

Сообщение Сфинкс » 22 фев 2007, 18:34

Раз уж тут воззвали к г-ну Грибову, добавлю свои 7 копеек.

Уважаемый господин Грибов! Если уж не судьба восстановить 11й трамвай, то можно ли пустить хотя бы НОВЫЙ автобусный маршрут, который бы ходил по пр.Ленина через Молитовский мост к примеру до пл.Горького? И, главное, который делал бы кольцо В ПРЕДЕЛАХ Ленинского района, НЕ доезжая до Автозаводского?
Потому что заколебала ситуёвина, когда все транспортные средства (маршрутки + 40й автобус) идут с Автозавода уже переполненными до состояния гипер-мегаЖИФФ, а толпы людей на остановках начиная с ул.Нахимова бестолково "голосуют" и гадают по поводу очередного ПАЗенвагена: "остановится - не остановится?"
Наполняемость для этого маршрута, буде он появится, 100% гарантирована. Хотите убедиться в этом - прокатитесь разок по проспекту примерно в 8-8.30 утра или загляните на остановку "Окский съезд" что напротив автовокзала, после 5 вечера.
Сфинкс

Сообщение Грибов » 22 фев 2007, 19:10

Автозаводский и Ленинский район? А где это? А там разве кто-то живёт???

А зачем вам в верхнюю часть? Не, мы вам лучше пустим трамвайный маршрут от Гнилиц и до Дубков через Вокзал, катайтесь на здоровье!
Грибов

Сообщение Excoder » 22 фев 2007, 19:11

Ха-ха, сарказм уже пошел ;-) Некоторые представители администрации города N. думают, что за рекой гоблины живут. И не только за рекой, но и в нагорной части. Гоблины пешком хорошо ходят.

Тут сложно будет политику выработать... С одной стороны, можно поставить фильтр на такие ники, как "Грибов", "Шанцев", "Путин", чтобы не было анонимных провокаций, но с другой стороны - если Шанцев сюда захочет отписать, как ему быть-то...

Отправка отредактированного (22-02-07 18:15)
Excoder

Сообщение Михаил А » 22 фев 2007, 19:24

<blockquote><b>Сфинкс писал(а):</b>
то можно ли пустить хотя бы НОВЫЙ автобусный маршрут,
который бы ходил по пр.Ленина через Молитовский мост к примеру
до пл.Горького? И, главное, который делал бы кольцо В ПРЕДЕЛАХ
Ленинского района, НЕ доезжая до Автозаводского?
</blockquote>

Полностью поддерживаю! В 40 на пр.Ленина обычно не влезешь, хотя желающих ехать на автобусе очень много.
Кстати, позавчера на Заречке остановилась Скания и собрала кучу пассажиров.

<blockquote>
Хотите убедиться в этом - прокатитесь разок по
проспекту примерно в 8-8.30 утра
</blockquote>

Даже раньше. Уже с 7-30 уехать невозможно.
Михаил А

Сообщение Phantom » 22 фев 2007, 21:49

Вроде 77й автобус идёт по Молодёжному. И наполняется не так уж сильно. А проездной на автобус - обязательно, без него сейчас ездить плохо...
Phantom

Сообщение RaFaeL » 22 фев 2007, 22:43

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
А проездной на автобус - обязательно, без него сейчас
ездить плохо...
</blockquote>
Да собственно ничуть не хуже чем раньше... Это для студентов он дешевый, для всех остальных покупка проездного может только увеличить расходы...
RaFaeL

Сообщение Позавчера » 22 фев 2007, 23:17

ТРИ пересадки это слишком! По крайней мере в наших фантастичных условиях. Условие - ОТ 52 квартала. Прибытие Центр. Вовремя.

PS Хотя если ехать на 56 до Коминтерна...то реально уехать и на двух...ногах, вру...с 2-мя пересадками.

PPS Вот и опять нужен 68. Хоть тресни, но Н У Ж Е Н. Но администрации грибова наверное - нет
Позавчера

Сообщение triangel » 22 фев 2007, 23:29

Мученица, а ещё есть вариант на 417 траме до Московского вокзала, а там на любом траме или басе)))
triangel

Сообщение ORPHAN » 22 фев 2007, 23:30

<blockquote><b>Мученица писала:</b>
Ну зачем там 2 дубликата: 156 маршрутка и 56 автобус, которые ходят по одному рейсу!
</blockquote>
Я Вас не понимаю! Радоваться надо, что у вас, на Молодежном, появился НОРМАЛЬНЫЙ общественный автотранспорт! Хотя бы заполненность автобусов, и ПАЗов, и ЛиАЗов, и МАЗов, следующих по этому маршруту, стала меньше, в среднем.

Отправка отредактированного (22-02-07 22:55)
ORPHAN

Сообщение triangel » 22 фев 2007, 23:34

Есть ещё способ: на 15, 54 или 56 до метро Автозаводской, затем на халявной меговском автобусе до Щербинок, а там на 43 автобус. Тока проездным запастись надо
triangel

Сообщение Позавчера » 22 фев 2007, 23:40

Я бы в первую очередь запасся нервами. Я уже думаю нужен ли проездной.
С нашим "социальным автобусным передвижением".
Позавчера

Сообщение triangel » 22 фев 2007, 23:58

Конеш нужен, шо за вопрос?? Я уже на март купил, думаю, мож ещё и на ЭТ взять?
triangel

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области