Йожык, сегодня я решил поснимать транспорт, но оделся не подобающе - было очень холодно, поэтому снял мало. Но даже этот материал уже показателен, хоть и очень низкого качества. Но я буду совершенствовать технику съемки На самом деле, то, что удалось отснять - лишь цветочки по сравнению с ситуацией, наблюдаемой на 72-м, 62-м вечером + направление Гагарина-Мыза-Карповский мост. Но все равно, показательный материал.
Почему, собственно, обращаюсь к тебе. Ты говорил, что если не пытаться уехать, то и не уедешь. Я сегодня пытался с ул. Сусловой. В кадрах можно наблюдать хвост обычной пробки на Сусловой перед светофором. С интервалом в 4 минуты прошло два 61-х - на обоих я уехать не смог. Почему - см. видео. И не я один такой - также см. видео.
Т.о. - показываю, как можно не уехать, даже если пытаться. Качество таким получилось, потому что я пытался в эти автобусы влезть, поэтому мобильник очень трясло, пока я вдоль автобусов бегал. Особо показателен МАЗ - в кадре мы видим людей, которые не смогли сесть, смотрят на ЖиФ прямо у дверей и "диву даются". Заодно я снял т-39, наполненность которой можно охарактеризовать как обычную.
Итак, смотрим: http://files.unn.ru/3380393735 (сцылко живет два дня).
Попробую снять у Университета пазики - возможно, удастся зацепить жесть. Сегодняшние кадры - это просто первый блин, так сказать
Отправка отредактированного (21-02-07 21:19)