Общественный транспорт

"Давайте изменим маршрут"

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

"Давайте изменим маршрут"

Сообщение Йожык » 16 фев 2007, 01:31

Заметка с таки названием вышла в АИФе. рубрика "Вопрос-ответ". Вопрос от некоего гражданина, причем вопрос очень напоминает предложение нашего Фантома о пуске 41 автобуса по улице Белинского на Ванеева. У меня даже родилась мысль, а не он ли и написал вопрос под псевдонимом?? Заодно спрашивалось о дате пуска..

И вот что было отвечено: 41 маршрут пустят оринтировочно в мае. На нем будет работать 15 машин с интервалом 10-15 минут. Маршрут уже утвержден в варианте, предусматривающем проезд по улице Горького, и изменить тут уже ничего нельзя.
Йожык

Re: "Давайте изменим маршрут"

Сообщение Stephan_S » 16 фев 2007, 13:35

ага, читал...
Stephan_S

Сообщение Сергей Ливерко » 16 фев 2007, 17:01

Меня больше всего насмешила фраза "и ничего изменить нельзя":) Что маршруты-то, до скончания времен утверждены?
Сергей Ливерко

Сообщение Phantom » 16 фев 2007, 17:33

Йожык, хошь верь, хошь нет, но это был НЕ я!! Просто, ИМХО, предложенный мной вариант наилучший для 41го баса, так он нужен многим людям. И дублировать никого не будет (38). Видишь, народ меня поддерживает...
Phantom

Сообщение nikki » 16 фев 2007, 17:35

<blockquote>Видишь, народ меня поддерживает...</blockquote>
Один человек в газете?
nikki

Сообщение Phantom » 16 фев 2007, 17:38

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
Один человек в газете?
</blockquote>

Ну, если это написали В ГАЗЕТУ, то тут явно не один человек этого хотел. Собрали людей, кто думает, что так надо, а потом коллективная заметка. Или что-нибудь в этом роде.

Вот приди я щас в газету и скажи: напишите, чтоб 38й на Мещеру завернули. Так они и напишут! А вот если несколько человек, тогда...
Phantom

Сообщение nikki » 16 фев 2007, 17:41

<blockquote>Ну, если это написали В ГАЗЕТУ, то тут явно не один человек этого хотел.</blockquote>
Не так давно в одной из нижегородских газет вышло подобное "письмо" где некий Василий Иванович интересовался временем работы транспорта. Причем текст "письма" был к один к одному, что и один из моих постов на этом форуме.
nikki

Сообщение Phantom » 16 фев 2007, 17:51

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
Не так давно в одной из нижегородских газет вышло подобное
"письмо" где некий Василий Иванович интересовался временем
работы транспорта. Причем текст "письма" был к один к одному,
что и один из моих постов на этом форуме.
</blockquote>

Подозревайте меня в чём угодно, но чего я не делал, того не делал. А о времени работы мне проще с сайта узнать было, чем в газету писать.

P. S. Может человек искал это в инете и случайно увидел твой пост? А потом решил им воспользоваться?
Phantom

Сообщение nikki » 16 фев 2007, 17:53

<blockquote>Может человек искал это в инете и случайно увидел твой пост? А потом решил им воспользоваться?</blockquote>
Да журналисты очень часто недостающие материалы берут из инета. В т.ч. и "письма".
nikki

Сообщение Сфинкс » 16 фев 2007, 18:15

<blockquote>
Да журналисты очень часто недостающие материалы берут из инета. В т.ч. и "письма".</blockquote> Распространенная практика во многих газетах.
Сфинкс

Сообщение Евгений » 16 фев 2007, 18:16

Про не одного человека - не факт :)
Евгений

Сообщение Евгений » 16 фев 2007, 18:17

И имхо не очень правильная. Но это уже этическая сторона дела.
Евгений

Сообщение Йожык » 17 фев 2007, 00:26

И все таки на Горького он больше нужен. Там больше социально значимых объектов, есть пассажиропоток. А 38 он дублировать все равно будет при обоих случаях
Йожык

Сообщение Phantom » 17 фев 2007, 03:29

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
И все таки на Горького он больше нужен.
</blockquote>

А в предложенном мной варианте он с Горького и не убирается.
Phantom

Сообщение Йожык » 18 фев 2007, 00:11

я имел ввиду улицу Горького.
Йожык

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области