Общественный транспорт

Речку чистят

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Речку чистят

Сообщение Den_Megavolt » 23 янв 2007, 17:23

Около 1го тролл.депо и 4го мкр-на. Мелкие деревья убирают с берегов и вытаскивают всякую хрень из воды. Кто знает зачем это делают? Надоела свалка или какой то практический смысл в этом есть? Я есно за чистоту. Может там где нито трам.линию в Печеры построят?
Den_Megavolt

Re: Речку чистят

Сообщение Excoder » 23 янв 2007, 17:45

Блин, ты прямо мои мысли читаешь... Я вот только вспомнил про трамвмайную линию в Печеры. Хотели же пускать, проект был, но как мне рассказывали родители, некоторые особо умные жители нынешнего III микрорайона оказали протест пуску линии - видимо, решили, что будет шум от трамвая. видимо, не испытывали они тогда проблем с транспортом. В общем, теперь расхлебываем отсутствие линии. Ну кто ж знал тогда, что Союз развалится :) Кстати, такие же тупые товарищи в свое время пикетировали строительство станции метро на пл. Горького.
Excoder

Сообщение nikki » 23 янв 2007, 17:50

Нда... вам обоим нужно ГЗМ :)
nikki

Сообщение Excoder » 23 янв 2007, 17:57

Это старый метод. Лучше принимать антигубораскатин. Ну и чудеса тоже иногда происходят :)

Отправка отредактированного (23-01-07 22:36)
Excoder

Сообщение Сергей Филатов » 23 янв 2007, 19:11

Может место для рынка готовят. Я так понял что рынок на пл. Советской начал свой предсмертный обратный отсчет времени. Его хотят где-то рядом с радиорынком пристроить.
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 23 янв 2007, 22:56

А речки вообще надо чистить... неужели кому то грязь приятна?
Йожык

Сообщение Регишка » 23 янв 2007, 23:27

Самое главное, что в любом случае очистка речки - это плюс.Может, действительно трам.линию проведут... А все, что я думаю о тех, кто не дал построить станцию метро на Горького, вырезано цензурой.
Регишка

Сообщение Йожык » 23 янв 2007, 23:36

Регишка, станция метро на Горького в отсутствии самого метро бесполезна. а построить метро не так и просто. Если до 2010 года все же сделают, то будет рульно.. если нет, то...
Йожык

Сообщение andy » 24 янв 2007, 04:30

Речку ржавку тоже чистили ,но не для того же чтобы трамвайную или троллейбусную линию по ней пустить, просто так за сохранение экологии почистили.
andy

Сообщение Евгений » 24 янв 2007, 15:23

Её там везде "чистят"... ходит упорный слух, что в трубу закатывать будут.
А экология - это наука такая. Её сохранять нельзя :) можно охранять природу :) или окружающую среду сохранять... Пардон! :)
Евгений

Сообщение Сергей Филатов » 24 янв 2007, 19:21

Если закатают в трубу напротив трол. депо, то сделают огромную ошибку, ведь поднимутся грунтовые воды!
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 24 янв 2007, 23:26

Тогда пускай снова запачкают обратно как было
Йожык

Сообщение Excoder » 25 янв 2007, 00:50

Ну, по крайней мере, буду судить по себе. До появления автобусов я просто ненавидел ездить куда-либо на пазиках, потому что после более-менее длинной поездки - после бензинового угара и сильной качки - я был просто никакой, у меня болела голова, мне хотелось спать - т.е. было налицо легкое отравление угарным газом. Я когда в маршрутке ездил на сидячем месте, я почти всегда дремал, мог даже реально заснуть. Я думал, это связано с уталостью, просто из-за того что реально хотелось спать. Как бы не так. В автобусе мне хочется спать именно тогда, когда мне действительно хочется спать, не более. Я как-то потерял проездной, и мне пришлось ехать от пл. Лядова до Сормовского поворота на 147. До этого я 4 месяца вообще не ездил на пазике. Скажу вам - так плохо, как было мне после этой поездки, мне уже давно не было. Пришлось даже отпроситься с работы, т.к. реально чувствовалось головокружение и недомогание. Ехал я в ней часа полтора, т.к. пробки. Наверное, если в доме включить газовую горелку и полчаса так посидеть, то эффект будет получен очень схожий.

В общем, травить свой организм ядовитыми продуктами сгорания некачественного бензина в раздолбанном отечественном двигателе, в котором наверняка и фильтра никакого нет (помните базовый принцип частника - "если нет разницы, зачем платить больше"), или он есть, но в таком состоянии, что в фильтре больше химии, чем в выхлопе - мне что-то совсем не хочется. Такое же отношение у меня и к дизельным тазам - все равно это тот же совковый ЗМЗ, и наверняка в черном-черном выхлопе дизель-таза хорошая такая порция свинца и прочего отстоя. Не знаю, что там у Лиазов дымит, но это "дымит" в сравнении с пазиками превращается в "источает благоухающий аромат". В Лиазах образца 2001 г. действительно дымит, и салон там уже прокоптился стойким ароматом, но так там ведь не Caterpillar, а фуфляндия какая-то. Один чел сетовал, что мол "воняет больно в этих долбаных автобусах, какая разница , что маршрутка что этот ваш автобус". Но оказалось, что он просто на 38-м проехался не новом. В старом лиазе действительно копотью воняет. В общем, достаточно было этого чела один раз заставить проехаться на 51. Теперь у него автобусный проездной.

Отправка отредактированного (24-01-07 23:56)
Excoder

Сообщение Йожык » 25 янв 2007, 00:57

Я могу сказать ,что как то проехал в т155 и у меня так свело ногу, что я подумал, что с ней придется проститься
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 25 янв 2007, 01:01

Пардон, какое это имеет отношение к речке?
Den_Megavolt

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области