Общественный транспорт

Полноценное расписание автобусного маршрута №19

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Полноценное расписание автобусного маршрута №19

Сообщение alexkidd » 03 янв 2007, 21:11

а "из Высокова" - это правильно?
alexkidd

Сообщение Йожык » 03 янв 2007, 21:41

На 11:25 в будни точно правильное))
Йожык

Сообщение Yo-Go » 03 янв 2007, 23:04

Вопрос.
А имеет ли смысл вообще хождение автобуса с интервалом 50 минут? Кто его ждёт? Я имею в виду на остановках всех, кроме конечных?
Yo-Go

Сообщение Йожык » 03 янв 2007, 23:08

50 минут - это только вне часа пик... кто его ждет?? ну ждать можно по разному... можно придти за 5 минут до прибытия, подождать 5 минут и уехать, как я тогда и сделал
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 04 янв 2007, 00:20

Такое же расписание (естественно, с другими цифрами) надо вывесить на всех промежуточных остановках для всех редкоходящих автобусов (как-то 19, 24, 11, 32, 73, 69). Тогда люди будут знать время и приходить к автобусу, а не сразу после него:) Понятно, что на каждый маршрут по 20 машин не запустишь да и незачем ---> часть маршрутов ДОЛЖНА быть редкоходящими ---> но для них нужны такие вот расписания.

Так кстати и в Москве - отнюдь не каждый маршрут ходит с интервалом 2 - 5 минут. Но для автобусов с интервалом в пределах 10 минут висят стандартные расписания, где эти интервалы указаны в зав-ти от времени суток и дня недели (будний/выходной), а для редкоходящих - висит таблица времен отправления автобуса от остановки, соотв-но в будни и выходные. Никто не будет возражать, если редкоиспользуемый маршрут станет ходить с интервалом в час - просто людям тогда надо знать, когда именно он приходит, и все вопросы отпадут сами собой.
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 04 янв 2007, 00:33

Сергей Ливерко, 69 - не редкоходящий бас... Он ходит очень часто... Сегодня кстати в Вестях показывали, что в Москве уже есть те самые электронные табло, о чем мы тут где-то мечтали.. так что дело за малым
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 04 янв 2007, 00:41

Тебе лучше знать "те самые" это табло или "не те самые" - ты-то кину видел про трамы, а я еще нет:( А можно поподробнее? Что именно они показывают? Оповещают ли о временной отмене маршрута? На каких остановках уже повешены? Может, ты и сюжет этот на видео зарезал?
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 04 янв 2007, 00:51

Нет, на кине Европа ,а в сюжете Москва... как я понял, там тока автобусы, хотя возможно есть и ЭТ, ток в сюжет не вошло.. Они показывают ближайший рес автобуса и его направление... отмену и тп
Йожык

Сообщение Felix_20 » 04 янв 2007, 02:11

В Москве только автобусы, да и то только одного парка, не помню какого точно.
На каждом автобусе стоит приемник GPS. В диспетчерской все отслеживается и инфа выносится на табло.
Felix_20

Сообщение ORPHAN » 04 янв 2007, 02:44

Печатал Phantom, все вопросы по русскому языку к нему! А вообще, из-за этой ошибки смысл все-таки не изменился. )))
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 04 янв 2007, 02:53

<blockquote><b>Yo-Go писал(а):</b>
Вопрос.
А имеет ли смысл вообще хождение автобуса с интервалом 50
минут? Кто его ждёт? Я имею в виду на остановках всех, кроме
конечных?
</blockquote>
По крайней мере, с утра 19-й маршрут востребован, большинство пассажиров едут именно с Красной Этны на учебу или работу, а от конечки - п.Дачный, ехать по Кр. Этне всего ничего минут 5-7, поэтому это расписание, в первую очередь, необходимо жителям остановок, близлежащим к конечным. По пути может садятся случайные пассажиры, а их немного, да и угадать, когда автобус будет на той или иной остановке сложно, с нашими-то пробками!
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 04 янв 2007, 04:12

Тем более я, зная расписание, пойду на 19-й на ост. ул. Дружбы (недалеко от меня), когда мне надо, к примеру на пл. Минина попасть, чем 20-25 минут на холоде ждать 40-й автобус!
ORPHAN

Сообщение alexkidd » 04 янв 2007, 08:30

я так летом 1999 года прождал 41-й на Республиканской около 2 часов :(((
alexkidd

Сообщение triangel » 04 янв 2007, 14:53

alexkidd, а во встречном потоке они были??? Если нет, то и ждать не стоило, пешком быстрее бы прошел
triangel

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области