Общественный транспорт

Такой вопрос

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Такой вопрос

Сообщение Phantom » 31 дек 2006, 17:26

Есть на сайте раздел "маршруты, расписания". Однако там есть только расписания ЖД, а городского транспорта я там не наблюдаю. Вопрос: если это возможно, как выложить там расписание автобуса? Думаю, никому не повредит.
Phantom

Re: Такой вопрос

Сообщение Сергей Ливерко » 31 дек 2006, 18:51

Так ведь обещают через несколько месяцев все расписания пересмотреть... Тогда и появяются. А нынешние все равно не выполняются, так что ориентироваться на них не знаю как?

А ты хотел все автобусы, или какой-то конкретный маршрут?
Сергей Ливерко

Сообщение ORPHAN » 31 дек 2006, 20:22

<blockquote>Так ведь обещают через несколько месяцев все расписания
пересмотреть... Тогда и появяются. А нынешние все равно не
выполняются, так что ориентироваться на них не знаю как?

А ты хотел все автобусы, или какой-то конкретный маршрут?
</blockquote>
Почему не выполняются? Например, бас №19, ходит точно по расписанию, которое мы с Phantomом сфоткали в Высоково(приклеено на стекле минимаркета), проверяли сами! Кому надо, пишите Phantomу или мне, пришлем!
ORPHAN

Сообщение Сергей Ливерко » 31 дек 2006, 21:01

Ну, надо полагать, оно выполняется только в непробочное время.
Сергей Ливерко

Сообщение ORPHAN » 01 янв 2007, 01:17

По крайней мере, на конечки не опаздывает! Все как-то мудрено рассчитано...
ORPHAN

Сообщение Йожык » 01 янв 2007, 02:00

Расписание должно быть в первую очередь к редкоходящим басам, типа 17, 19, 25, 27, 28.. и тп... было кстати расписание 30 когда-то
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 01 янв 2007, 02:07

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Расписание должно быть в первую очередь к редкоходящим басам,
типа 17, 19, 25, 27, 28.. и тп... было кстати расписание 30
когда-то

</blockquote>
Да оно и щас наверно есть. его можно высчитать примерно. в час пик интервал 14 минут, в не пик-28. я его наизусть уже запомнил, когда ездил. с пл. Горького начиная с 11.20, 11.48, 12.16, 12.44, 13.12, 13.40, 14.08, 14.22, 14.36, 14.50 и тп. это по рабочим дням. Интервал 28 минут начинается по моему часов с 18. как щас он ходит, я не знаю, потому что расписание было расчитано под Лиаз-677, а новые обычно его коррекктировали.
Den_Megavolt

Сообщение Punk_Nagornyi » 01 янв 2007, 15:00

На конечке "Ул. Левинка" висит расписание 25-го баса - ходит строго по расписанию )
Punk_Nagornyi

Сообщение Антон - любитель троллей » 01 янв 2007, 15:17

Так и должно быть... нельзя же ждать автобуса по часу и без толку
Антон - любитель троллей

Сообщение Phantom » 02 янв 2007, 03:27

Вот как раз расписания таких басов, которые ходят РЕДКО, но СТРОГО по расписанию (19-й, 25-й), я и хотел выложить. Кому это повредит? Никому. а поможет многим, кто лазает по интернету в поисках расписаний ( такие есть и немало).

P. S. Расписание 19-го баса СТРОГО выполняется НЕЗАВИСИМО от пробок. Сам лично убеждался много раз.
Phantom

Сообщение Felix_20 » 02 янв 2007, 03:29

Интересно, как независимо от пробок выполняется расписание?
Felix_20

Сообщение Phantom » 02 янв 2007, 03:31

<blockquote><b>Felix_20 писал(а):</b>
Интересно, как независимо от пробок выполняется расписание?
</blockquote>

Мне тоже интересно. Стоим в пробке, приезжаем на конечку (если я на 19-м еду, то до конечки в обе стороны) - чётко, плюс минус три минуты!
Phantom

расписания

Сообщение alexkidd » 02 янв 2007, 07:27

в общем высылайте все расписания на alexkidd@narod.ru - запихнем на сайт. мне только все некогда доделать более-менее приличный список маршрутов (конец года был всетаки)
alexkidd

Сообщение Йожык » 02 янв 2007, 14:33

Felix_20, расписание выполняется только за счет либо незначительного простоя в пробке с последующим ускоренным темпом следования к конечке, либо за счет возможных объездов пробочных участков без проскока обязательных остановок. (пример: 2, 27, 28 могут объехать пробку на Лядова через Кулибина и Тимирязева при этом не пропустив остановки). Либо за счет разницы во времени прибытия на конечку и отбытия от неё... Если пробка капитальная, то скорее всего рапсиание не будет выполняться, ибо все остальные пункты не позволят
Йожык

Re: расписания

Сообщение ORPHAN » 02 янв 2007, 17:18

Расписание 19-го баса тут:
http://myfiles-nn.narod.ru/files/transp ... th_bus.jpg
ORPHAN

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области