Общественный транспорт

Фантом и Сознательный пассажир

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Фантом и Сознательный пассажир

Сообщение Phantom » 24 дек 2006, 22:18

Постараюсь развеять все сомнения и нехорошие слухи, ходящие обо мне на форуме. Сознательный пассажир, он же Кеша, он же Иннокентий - мой брат. Потому у нас похожая манера разговора, как верно подметил наблюдательный Йожык. Он интересуется не транспортом, а проблемой воровства (к примеру, торгашей на рынке ловит за обвешивание и т. д.) и левак его заинтересовал. Он не знал, что у меня ник Фантом, потому и не понял сначала, о чём речь.
Теперь обо мне. Я совершенно не шпион ни от какого ДТиСа и т. п. и уж тем более, не интернет-тролль (не думаю, что интернет-хулиганы так осведомлены в сфере транспорта и так живо им интересуются!). Я студент Радиофака ННГУ им. Лобачевского, душой и телом переживающий за нижегородский транспорт и готовый бороться за правду, только не в одиночку. Крупно извиняюсь за мат, больше ничего подобного не будет, уже обещал. Флудить тоже постараюсь поменьше - буду писать далеко не всё, что хотел бы. А мой ник ничего подлого не означает - просто ничего более умного в голову не пришло после прочтения темы "Троль-фантом". Если ещё что-то интересует - спрашивайте, но не надо меня подозревать в шпионаже, интернет-хулиганстве и тому подобных вещах. Поверьте, есть ещё люди, готовые бескорыстно и без задней мысли отстаивать наш транспорт.

С уважением, Андрей.
Phantom

Re: Фантом и Сознательный пассажир

Сообщение Neofit » 24 дек 2006, 22:41

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
не надо меня подозревать в шпионаже, интернет-хулиганстве и
тому подобных вещах.</blockquote>Phantom, не надо обижаться, все эти предположения, скорее всего, высказывались в шутку.
Neofit

Сообщение Йожык » 24 дек 2006, 23:34

Neofit, а какой процент шутки был в этой шутке?
Йожык

Сообщение Neofit » 24 дек 2006, 23:38

Это нужно спрашивать у шутившего.
Neofit

Сообщение Йожык » 24 дек 2006, 23:45

Phantom, вообще то из того ,что вы братья вовсе не следует ,что манеры разговора должны быть схожими... А у меня сейчас складывается ощущение ,что половина форума скоро будет учиться в ННГУ)))
Йожык

Сообщение tram_user » 24 дек 2006, 23:51

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
Я совершенно не шпион ни от какого ДТиСа и т.
п. и уж тем более, не интернет-тролль (не думаю, что
интернет-хулиганы так осведомлены в сфере транспорта и так
живо им интересуются!).
</blockquote>

Но на форуме, как мне кажется, есть тролли, во всяком случае один. И имя ему - RaFael (модераторам: почему не забаните? Он явно провоцирует народ, и делает вид, что не замечает того, что ему пишут в ответ).
tram_user

Сообщение Йожык » 25 дек 2006, 00:02

Рафаэль никого не провоцирует по -моему.. пишет вполне вменяемо, правда не всегда я с ним согласен
Йожык

Сообщение Phantom » 25 дек 2006, 10:58

Нет, Рафаэль не тролль, просто у него другая точка зрения. И с ней тоже надо считаться. А если его забанить, споров будет гораздо меньше, а в спорах рождается истина.
Phantom

Сообщение RaFaeL » 25 дек 2006, 22:47

<blockquote><b>tram_user писал(а):</b>
Но на форуме, как мне кажется, есть тролли, во всяком случае
один. И имя ему - RaFael (модераторам: почему не забаните? Он
явно провоцирует народ, и делает вид, что не замечает того,
что ему пишут в ответ).
</blockquote>
Эх, и долго же я ждал этого (или подобного) поста... Вообщем... много че хотел написать, но не буду. Можете банить, если считаете нужным. Больше потеряете, чем получите.
RaFaeL

Сообщение Phantom » 25 дек 2006, 23:25

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Эх, и долго же я ждал этого (или подобного) поста...
Вообщем... много че хотел написать, но не буду. Можете банить,
если считаете нужным. Больше потеряете, чем получите.
</blockquote>

Рафаэль, прочитайте мой пост немногим ниже. И не надо таким образом выказывать неуважение ко мне, не читая мои сообщения. Разная точка зрения - не повод для взаимных унижений.
Phantom

Сообщение Йожык » 27 дек 2006, 01:48

Интересно куда сознательный пассажир пропал?? передал эстафетную палочку?
Йожык

Сообщение Phantom » 27 дек 2006, 20:08

Он узнал телефоны, по которым на левак жаловаться и теперь звонит, если видит его. А я уже говорил, что транспорт ему как таковой не особо интересен, что подошло - на том и едет (мы с ним разные...)
Phantom

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области