Общественный транспорт

Маршрутки вымирают, но...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Маршрутки вымирают, но...

Сообщение Phantom » 30 ноя 2006, 14:41

В ходе моих наблюдений за городским ОТ могу констатировать следующее: сильно сокращается количество маршруток. Но не частных (как хотелось бы), а НПАПовских! С Т-51, Т-7 и Т-2, по-моему, полностью исчезли маршрутки НПАПа, на Т-12 появились частники, где их никогда не было, На Т-39, Т-62 и Т-32 количество частников очень сильно увеличилось, хотя государственные ПАЗики там ещё не вымерли. Итого: с появлением автобусов маршрутки действительно стали вымирать, но... не те, что надо! А частники продолжают размножаться: появилось много Т-5, да и на вышеперечисленных "Т" гос. маршрутки заменили частные. М-да, что же будет дальше??
Phantom

Re: Маршрутки вымирают, но...

Сообщение Sergey » 30 ноя 2006, 18:41

Странные у тебя даннные. Сегодня ехал 3 раза на маршрутке Т-2 НПАП-7. Они есть, и довольно много.
Sergey

Сообщение Phantom » 01 дек 2006, 00:30

Не знаю... И с Т-4 НПАП ушёл...
Phantom

Сообщение Йожык » 01 дек 2006, 01:12

Фантом ,на всех этих маршрутах ,кроме разве что т32, (насчет т12 не знаю) ничего такого НЕТ! На т4, т39, т2 и т7 НПАПовских маршруток много. С т39 частники постепенно сбегают, но очень медленно.. Да и т51 по прежнему эксплуатируется НПАПом. Чтобы сказать, стало ли их больше, надо знать, сколько точно было, и сколько счас
Йожык

Сообщение nikki » 01 дек 2006, 11:15

<blockquote>На т4, т39, т2 и т7 НПАПовских маршруток много.</blockquote>

Продолжаться это будет недолго.
nikki

Сообщение Phantom » 01 дек 2006, 18:21

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Фантом ,на всех этих маршрутах ,кроме разве что т32, (насчет
т12 не знаю) ничего такого НЕТ! На т4, т39, т2 и т7 НПАПовских
маршруток много. С т39 частники постепенно сбегают, но очень
медленно.. Да и т51 по прежнему эксплуатируется НПАПом. Чтобы
сказать, стало ли их больше, надо знать, сколько точно было, и
сколько счас

</blockquote>

И так видно. Раньше постоянно видел НПАПовские ПАЗы, идущие по одному из упомянутых маршрутов. Сейчас даже нарочно искать их стал - ни фига, все частные (за РЕДЧАЙШИМ исключением)! Ну не вру, честно, мне скоро от этого плохо будет... :(((
Phantom

Сообщение Phantom » 01 дек 2006, 18:36

И опять вижу подтверждение, что частники плодятся! Появилась 164-я маршрутка, которая не ходила одно время.
Phantom

Сообщение Йожык » 02 дек 2006, 01:36

164 маршрутка все время ходила.

по маршрутам этим скажу одно: на т2 уже давным давно частник доминирует, от НПАП7 там раз два и обчелся... На т4, думаю, примерно поровну.. что до т39, то послдений сбежавший на сегодня частник, это ае612, теперь он на т55. Впрочем, это тока из увиденного... на т12 я пока частника не вижу
Йожык

Сообщение Phantom » 02 дек 2006, 13:36

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
164 маршрутка все время ходила.

на т12 я пока частника не вижу

</blockquote>

Есть там пара-тройка частников, понаблюдайте. А с остальных перечисленных маршрутов НПАП уходит... только вот зачем??
Phantom

Сообщение Йожык » 02 дек 2006, 15:07

Затем ,что муниципальные автобусы все же должны быть больше льготными. И работать на массовые перевозки, чем на небольшие группы людей. Может быть поэтому с городских маршрутов исчезли сначала ГАЗели, которые помнится работали на т7 и т5. И поэтому муниципал уже много лет уходит от маршруток.. да и ПАЗиков на балансах парков все меньше.
Йожык

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области