Общественный транспорт

Будте так любезны, скажите пожалуйста, что случилось с 26-м

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Будте так любезны, скажите пожалуйста, что случилось с 26-м

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:00

Ещё вчера, в воскресенье, 26-ой бас ходил очень хорошо. Я как раз вечером сидел на пл. Ленина и наблюдал (тема "Воскресенье, вечер, басы"). На нём я всегда и ездил (мне из Высокова до пл. Советской недалеко). Сегодня утром как обычно иду на Советскую, на любимый 26-ой. Прождал минут 15, приехал 51-й, я уехал (мне до университета). Обратно опять пошёл по привычке на 26-ой. Его опять нет и нет, опять на 51-и уехал. Начали закрадываться подозрения. Когда поехал где-то часа в 4 (по делам), опять его не было. Обратно решил дождаться именно 26-го. Уже умирая от холода, я увидел "спасительные" цифры "2" и "6". Народу немного оказалось. На мой вопрос, что же случилось с таким хорошим марщрутом, кондуктор высокомерно бросила:"Отменяют!" Не знаю, всерьёз это было или просто со зла, но вопрос у меня встал очень остро:"ЧТО СОТВОРИЛИ С 26-М БАСОМ??? ПОЧЕМУ СТАЛ ТАК ПЛОХО ХОДИТЬ???" А вот Т-5 невесть откуда вылезли десятками. У меня нет слов (только матерные)...
Phantom

Re: ЧТО СОТВОРИЛИ С 26-М БАСОМ???

Сообщение nikki » 28 ноя 2006, 00:06

Это политика партии.
nikki

Сообщение Sergey » 28 ноя 2006, 00:08

Неудивительно что его отменяют. Официально, знаете сколько человек покупают билет на этом маршруте? Как-то стоял у кабины водителя, который продавал билеты. До ост. Рождественская продавал Минтиранс РФ, все что начиная с неё в сторону Московского - НПАТ. Иного у него в листе - за смену(утреннюю, до 15 часов) 37 билетов. Ничего удивительно я в этом не вижу, что его отменяют, при таком подходе к воровству.
Sergey

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:10

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
Это политика партии.

</blockquote>

Можно попонятнее? Я таких далёких намёков не понимаю.
Phantom

Сообщение Excoder » 28 ноя 2006, 00:11

Черт, у меня аж дыхание перехватило от этого поста :-( Все провалилось короче к чертовой матери.

Отправка отредактированного (27-11-06 23:12)
Excoder

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:13

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
Черт, у меня аж дыхание перехватило от этого поста :-(
</blockquote>

Только не надо говорить, что вы мне не верите, что я п@здю и т. д. Я на полном серьёзе, жаль на камеру не записал. Кондуктор так сказала, как мне кажется, чтоб отстал, на самом деле его вряд ли отменят.
Phantom

Сообщение Excoder » 28 ноя 2006, 00:13

Наш город - суть питательная среда для взяточников. Здесь могут сделать ЧТО угодно и КОГДА угодно.
Excoder

Сообщение nikki » 28 ноя 2006, 00:15

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>Можно попонятнее? Я таких далёких намёков не понимаю.</blockquote>

Потом, все потом.
nikki

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:16

Наш город - суть питательная среда для взяточников. Здесь могут
сделать ЧТО угодно и КОГДА угодно.
</blockquote>

Прошу извинить, но я Вас опять не совсем понял. Можно продолжение этой фразы? И кто имелся ввиду под "взяточниками"?
Phantom

Сообщение Excoder » 28 ноя 2006, 00:17

Вот тебе веточка: http://www.transp.nnov.ru/forum/read.ph ... 50&t=13435, я там подробно изложил свои мысли по поводу взяточничества в нашем отдельно взятом городе.
Excoder

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:17

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>

Потом, все потом.

</blockquote>

А когда - потом? Я про 40-й и 64-й уже год жду ответа, теперь тут... А в чём причина такого молчания?..
Phantom

Сообщение Excoder » 28 ноя 2006, 00:18

Nikki, а Вы напишите в приватный форум, а то тут уже все по уши заинтригованы Вашим молчанием :-)
Excoder

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:21

Nikki, а Вы напишите в приватный форум, а то тут уже все по уши
заинтригованы Вашим молчанием :-)
</blockquote>

Спасибо вам... А меня не пускают туда почему-то, я так и останусь непросвещённым... Обидно даже!
Phantom

Сообщение Excoder » 28 ноя 2006, 00:24

Там лично модераторы пускают :-) Там темы просто обсуждают самые острые, "внутреннюю кухню", так сказать, если вызовешь доверие у модераторов, то и тебя туда пустят :-)
Excoder

Сообщение nikki » 28 ноя 2006, 00:25

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>А когда - потом? Я про 40-й и 64-й уже год жду ответа, теперь тут... А в чём причина такого молчания?..</blockquote>

Я на почту ответил -)
nikki

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области