Общественный транспорт

Как я домой добиралсо

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Как я домой добиралсо

Сообщение nikki » 14 ноя 2006, 20:53

Итак, 18.00. Я на остановке ул. Совесткая в ожидании 90го или хотяб 9го.
Маршруточные такси идут в состоянии (_|_) из форточек и даже не осталанвливаются.
18.15 глухо, как в танке. Автобусами сормовского направления даже и не пахнет.
18.20 проходит 90, естественно мимо. Можно это объяснить тем, что при съезде с виадука ему нужно свернуть направо, однако табличка на остановке гласит, что 3й которому тоже направо здесь останавливается.
Кстати, та же табличка утверждает, что здесь проходит 3, 41, 66, 7 маршруты. 9, 90, которые не отменяли, естественно не указаны. Зато указан 41 маршрут. Жители Мещеры - возрадуйтесь -)
18.25 проходит 90, опять мимо. Дождь перестал, пошел снег. Стало холодно.
18.30 подходит 9 (157ар), в состоянии средней заполненности, притормаживает, но не останавливается и двери не открывает.

18.34 чудом впихиваюсь в чудом остановившуюся скотовозку 141а маршрута (высаживал кого-то), уезжаю.

Вобщем, низачот. Давайте сюда низачотную книжку.
nikki

Re: Как я домой добиралсо

Сообщение RaFaeL » 14 ноя 2006, 21:54

9 и 90 в этом месте не останавливаются. Я ехал вчера в 90-м, в автоинформаторе эта остановка отсутствует.
RaFaeL

Сообщение nikki » 14 ноя 2006, 22:10

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
9 и 90 в этом месте не останавливаются. Я ехал вчера в 90-м, в
автоинформаторе эта остановка отсутствует.</blockquote>

Это ни о чем не говорит, ее можно пропустить не озвучивая в салоне.
nikki

Сообщение alexkidd » 14 ноя 2006, 22:15

остановка там есть, им не выгодно там останавливаться.
это прямое нарушение водителя.
alexkidd

Сообщение Математик » 14 ноя 2006, 22:40

Как то спрашивал у кондуктора, она сказала что там остановки больше(!) нет, правда иногда водитель высаживает через переднюю дверь(если попросить).
Математик

Сообщение nikki » 14 ноя 2006, 22:48

<blockquote><b>Математик писал(а):</b>
Как то спрашивал у кондуктора, она сказала что там остановки
больше(!) нет, правда иногда водитель высаживает через
переднюю дверь(если попросить).</blockquote>

На остановке табличка есть. Интересно, как мне, обычному пассажиру узнсть есть там остановка или нет? Вот в чем фикус.
nikki

Сообщение Математик » 14 ноя 2006, 22:55

А хз. Но я вот всю прощлую неделюездил, он там ни разу ни остановился, хотя в октябре всегда останавливался. В худшем случае придётся идти или на Ленина, или к тоннелю.
Математик

Сообщение Йожык » 15 ноя 2006, 01:07

nikki, фишка в том ,что водители на автобусах стали работаь под час как маршрутки, то бишь - не проголосуешь, не остановит.

Вторая фишка, озвученная в 26 как-то.. "Мы остановимся чуть подальше, ибо салон полон и всем надо ехать ,а этих пассажиров следующий заберет." Короче совет те на будущее, дуй до трама...

Я седня домой добирался куда лучше, правда чуть не опоздал на 51. Пустой отходил от автовокзала, на часах 20:03. Я уже на остановке 43-го его все же остановил взмахом руки. И доехал намано)) Правда лишил кондуктора 7 рублей. ибо на нашей же остановке сел парень, пожелавший попасть на улицу Геологов. Есесно пришлось ему объяснить, что на этом автобюсе он точно туда не попадет.

Короч, nikki, те везет в том, что заканчиваеш работу на 2 часа раньше меня, но вот с раёном те не повезло
Йожык

Сообщение nikki » 15 ноя 2006, 10:51

<blockquote>Короч, nikki, те везет в том, что заканчиваеш работу на 2 часа раньше меня, но вот с раёном те не повезло</blockquote>

Ну я бы так не сказал. Я живу в 10 мин. ходьбы от метро, в 10-15 мин. езды от московского и в 10 мин ходьбы от ц. Сормова. Аховая ситуация только в часы пик, когда 7й мрн, Союзный переулок и Сормово едет "наверх" и весь транспорт переполнен. Но т.к. я работаю в районе московского то я это время уже не застаю, да и трамвайчики и метро свободные. А вот домой ехать - это (_|_)
nikki

Сообщение Миша » 15 ноя 2006, 13:06

Если проголосуют, я останавливаюсь и по 3ке и по 9ке, а так еду мимо - великое удовольствие просто так вставать, а потом трогаться на приличном уклоне.
Миша

Сообщение nikki » 15 ноя 2006, 13:08

<blockquote><b>Миша писал(а):</b>
Если проголосуют, я останавливаюсь и по 3ке и по 9ке, а так еду мимо - великое удовольствие просто так вставать, а потом трогаться на приличном уклоне.</blockquote>

А в чем проблема трогаться на уклоне с коробкой-автоматом?
nikki

Сообщение Миша » 15 ноя 2006, 13:12

Проблема со временем, с ГМП проблем нет.
Миша

Сообщение Йожык » 15 ноя 2006, 22:12

10 хвилин до метро, nikki?? Ну мне до вокзала 25 минут езды.
Йожык

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области