Собственно, надоело ждать и думать, что и как. Днем на работе делать было нечего, решил выяснить, что такое с 9 случилось.
Информация диспетчерской: 9ку должны были запустить 13го числа, ещё в октябре. Сейчас на ней работает 14 машин, которые официально ходят через Мещерку. Об изменении - пути по совковому маршруту - было сообщено недавно, отмена пуска без объяснений. Маршуртоуказатели наспех переделали(заклеили что было и наклеили новые строки на те что сбоку автобуса), пустили. ТАКОЕ распоряжение о НЕДОПУСТИМОСТИ пуска 9 через вкозал поступило в парк от Грибова лично, на что есть телефонограмма от него и приказ, зарегистрированные официально.
Меня постали по другому телефону, где опять мило пообщался с женщиной из пассажирского отдела, телефон на 33. По её информации, против такого пуска 9 были все, кроме Грибова и КРС(им видимо так проще). Сильно возмущались, но он - начальник, против не скажешь. Кондукторы, водители - з.п. меньше возможной(меньше прибыль - меньше премия) в остальных инстанциях то же самое, плюс за население обидно.
В общем, дали они мне адрес и ФИО человека, который может на это решение повлиять. Адрес Ильинская 83а, человек- Курумин Андрей Николаевич.
На его имя надо писать коллективное письмо, копию отправлять мэру и губернатору.
Кто ЗА? Лично я готов заняться.
Сегодня видел Мишу. В 11 часов с чем-то на Должанской он вез воздух в В.Печеры. В салоне были заняты даже не все посадоный места, при этом на пл.Ленина догнали на остановке 90 где было много народу. Та же ситуация - вечером. На Стрелковой встречаю 9, сзади несколько человек и пара пенсов в середине салона. На гаугеля(1 остановка в сторону ЗКПД, т.е. раньше по маршруту) встречаю 190 маршрутку. Сидячих мест нет. Без комментариев. Обидно. Интересно, что он сам скажет, про пассажиропоток, планы, выручку на этом маршруте? Вцелом?