Общественный транспорт

Нет на этом форуме справедливости!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Нет на этом форуме справедливости!!

Сообщение TDK » 13 ноя 2006, 04:33

Вот про то что закрывают на время ремонта дорог или трам путей маршруты 1 или 2 трамвайного или троллейбусного депо у вас сообщения есть а вот про 3 тие депо вообще нет никаких сведений. Все выходные трамы 3 депо ходили до М. Автозаводской даже нет никаких сообщений………..А 14 троль сколько раз на выходные закрывали об этом тоже не слова……… Поэтому этот форум не может полноценно считаться транспортным форумом Нижнего Новгорода!!! Здесь всегда обделяли автозаводские маршруты
TDK

Re: Нет на этом форуме справедливости!!

Сообщение nikki » 13 ноя 2006, 08:15

А все вопросы к к департаменту транспорта и пресс-службе. У нас вообще считается, что в нижней части нелюди живут.
nikki

Re: Мы новости не сами выдумываем (+)

Сообщение Рыбыч » 13 ноя 2006, 11:29

И по городу в их поисках не бегаем, ибо штатных сотрудников у нас нет. Поэтому новости берём те, что город предоставляет.
Рыбыч

Сообщение Йожык » 13 ноя 2006, 21:41

А ещё лучше, когда юзеры добавляют сюда известные им факты.. Но в одном автор прав.. 3-е троллдепо тут незаслуженно обделяют.. если бы я их не снимал ,про них наверное никто бы и не знал...
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 14 ноя 2006, 12:43

Ну неправда, я иногда посты о нем пишу:)
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 15 ноя 2006, 01:48

Но очень редко. я кстати там редко бываю, поэтому информирую пока тоже маловато
Йожык

Сообщение ORPHAN » 15 ноя 2006, 23:44

Кстати, насчёт того, что автозаводские трамы в выходные ходили до м. Автозаводская: вы скатайте на Игарку и посмотрите, чем там занимаются...
ORPHAN

Сообщение Сергей Ливерко » 15 ноя 2006, 23:59

Как подсказывает написанная мною программа-гадальщик, там сейчас делают перемычку между 2 трамвайными кольцами (4-го и остальных маршрутов).
Сергей Ливерко

Ты знал, ты знал :) (-)

Сообщение Рыбыч » 16 ноя 2006, 00:07

Рыбыч

Сообщение Йожык » 16 ноя 2006, 22:36

А я думал, они там ********** (вырезано by triangel))))

И когда она заработает?
Йожык

а про справедливость

Сообщение Йожык » 16 ноя 2006, 23:17

Не пора ли обновить расписания автобусов?? К примеру автобус до Навашина сто лет как отменили
Йожык

Сообщение Comandante » 17 ноя 2006, 23:18

Что интересно, так это то, что на перекрестке Ю.Шоссе-Веденяпина, восстанавливают КС в сторону Фучика... Возникает вопрос, нахрена, неужто они думают все-таки сделать 20-й (или как там его?)?
это ж будет воздуховоз невиданный...
Comandante

Сообщение Йожык » 17 ноя 2006, 23:31

Commandante, скорее всего она будет работать только по в рабочие дни, и тока на рызрыве. То есть будет некий аналог 22, который является воздуховозом только в одном из двух направлений. В другом же направлении я вижу тока ЖИФФФФФ
Йожык

Сообщение TDK » 18 ноя 2006, 02:26

22 маршрут троллейбуса уже не ходит 3 дня из за каких то проблем эл. кабеля

Да и в Пятницу на автозаводе произошло возгорание трамвая, на сколько он сгорел не знаю, но пожарные точно приезжали……….простой составил около 2х часов…
TDK

Сообщение Смертин Максим » 18 ноя 2006, 19:03

Comandante писал(а):
Что интересно, так это то, что на перекрестке
Ю.Шоссе-Веденяпина, восстанавливают КС в сторону Фучика...
Возникает вопрос, нахрена, неужто они думают все-таки сделать
20-й (или как там его?)?
это ж будет воздуховоз невиданный...

Ты ничего не путаешь,откуда инфа? Отрезки КС там висят давно, может быть наоборот демонтируют? А насчет воздуховозов, это ты зря, он свяжет промзону с жилыми массивами на Южном шоссе и в часы начала и окончания смен на заводах, аншлаги ему обеспечены, поскольку альтернативы ему там нет. 22-й маршрут тому наглядный пример. Кстати этот маршрут ходит и в ночное время.
Смертин Максим

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области