http://www.transp.nnov.ru/news/106
Всё, писец, приехали. И до нас докатилось. Пойти что ли яйцами их забросать? Бля, ну почему везде власти такие тупые? Точнее жадные.
Решение по расширению съезда, которое выберут, должно быть гарантией решения проблемы пробок, и его реализацию необходимо включить в пятилетний план развития города
Я хоть сейчас вам это решение скажу - реанимировать ОТ, убрать частников из центра. Затем достроить метромост (пусть и без метро), а до этого сделать наконец этот долбанный второй съезд к Молитовскому мосту. Это будет решать проблему. Ликвидация трамвая на Окском съезде прямое пробивание интересов автобусников - я не верю в появление в городе горных троллей в обозримом будущем - метро скорей сделают. А главное я что-то до сих пор не видел ни одного проекта реконструкции пл. Лядова - после расширения съезда ситуация однозначно не улучшится, более того, есть опасения, что она усугубится - площадь не справится с таким потоком траспорта.
Лучше б реконструировали путь на пр. Ленина, закупили новый ПС и пустили 11-й. Да ещё если б удлинили его до Лапшихи... Какой популярный был маршрут .
Надо что-то делать...
Отправка отредактированного (01-13-06 16:45)