Сфинкс вроде как про "Понедельник" говорил? каюсь, не купил сегодня свежий номер, надо завтра взглянуть.. велика вероятность, что материал вообще не примут после этой публикации..
<blockquote><b>Кисолог писал(а):</b> Сфинкс вроде как про "Понедельник" говорил? каюсь, не купил сегодня свежий номер </blockquote> А мне работница киоска сказала, что газета по средам выходит...
Цитата оттуда: "- В нашем городе нет проблем с транспортным обслуживанием, с каждым годом оно становится лучше, - уверенно заявил директор департамента транспорта и связи Владимир Грибов."
Оказывается, мнение Грибова совпадает с мнением Йожыка.
Он просто живет в верхней части города на самом деле. Ну сами посудите. Тока прихожу на остановку - 6 тролль подъезжает как по заказу. Еду обратно - тока на остановку, сразу и 26 и 51 и 6 тролль.. тока выбирай, шо краше))
Работа действительно не моя. И то: на кой мне тащить убойный материал в логово конкурентам? ) На самом деле всё, думаю, проще: кто-то из новодельских журналистов заглянул на форум, увидел козырный креотифф и подал, слегка обработав, так, чтоб он играл на руку маршруточникам. Наверняка не без награды:( Боюсь, что после ТАКОГО у нас в "Понедельнике" его уже не напечатают ((((