Сергей Ливерко » 17 окт 2006, 22:01
Отмена совка не означат введение вседозволенности и права творить за деньги все что в задницу стрельнет - просьба всех сомневающихся зарубить это на носу!
Если я бизнесмен, это не означает, что я заработал право хоркать на улице и под 100 км/ч ехать на знак "проезд запрещен". Никто не выгонят бизнесменов из машин - пользуйтесь в рамках дозволенного. А то что вы избаловались в силу отсутствия необходимых запретов ранее - ваши личные проблемы. Что же, если я на машину заработал (и право "ехать с комфортом"), то и по пешеходным тротуарам могу на ней шпарить? А там комфортнее, пробок нет.
Да, "как все" - это Европа, США и другие развитые страные. Вы, smolin - первый, от которого я слышу, что там "совок". Законы в США действительно очень жесткие (например, после 22-00 несовершеннолетним нельзя находиться на улице без сопровождения взрослых, иначе тинейджера заберут в участок и вызовут родителей, которым тут же на месте выпишут круглый штраф), но никто не возникает и не бунтует. Меньше надо слушать Борю Немцова и прочию шайку-лейку про то, какая на Западе демократия. Они нам пудрили мозги, чтобы мы не возникали против их беспредела и самоуправства.