Общественный транспорт

Неужели центр все-таки закроют?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Неужели центр все-таки закроют?

Сообщение yurka52rus » 16 окт 2006, 17:57

<http://www.transp.nnov.ru/news/367>
ы?
скорей бы...

<b>От модератора:</b> активируйте ссылки, раз уж они сами у нас не активируются
yurka52rus

Re: Неужели центр все-таки закроют?

Сообщение triangel » 16 окт 2006, 23:22

Юрка52рус, все равно наши водилы найдут дыры и пролезут. В центре много аминистративных зданий, а чиновники пешком ходить не будут, даже если живут рядом. Ну и бизнес центры тоже.
triangel

Сообщение alexkidd » 17 окт 2006, 06:44

скорее всего закроют центр, НО станут делать пропуска для въезда в центр и продавать. Кому пойдут деньги - увидим.
Ну и для чинуш однозначно будет пропуск (как в Кремль сейчас - выдают по письму с обоснованием от руководителя).
alexkidd

Сообщение smolin » 17 окт 2006, 15:50

Если закрывать, то делать это с умом. Чтобы для того, чтобы в течение двух недель приезжать на занятия в 5-ую больницу не надо было оплачивать годовой пропуск.

А самое обидное - не спасёт наш город закрытие центра, не там у нас проблемы основные.
smolin

Сообщение nikki » 17 окт 2006, 16:17

<blockquote><b>smolin писал(а):</b>
А самое обидное - не спасёт наш город закрытие центра, не там у нас проблемы основные.</blockquote>

Нужно смотреть глобальнее - перекрыша центра заставит многих отказаться от поездок Дом-Работа, соответственно пробки и в остальных местах (на тех же мостах) станут меньше.
nikki

Сообщение smolin » 17 окт 2006, 16:24

Ага, все перейдут на работу на дому. Или станут ночевать на работе. Потому что в таком случае ездить в ОТ станет просто невозможно. ОН НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКИМИ НАГРУЗКАМИ!
smolin

Сообщение nikki » 17 окт 2006, 16:28

ОН НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКИМИ НАГРУЗКАМИ!</blockquote>

Хватит истерик! Это нормальная общемировая практика. Если ничего не предпринимать будет вообще одна сплошная пробка.

Кстати, во Владимире проезд дальше Золотых Ворот для л/а закрыт. Общественный - пожалуйста.
nikki

Сообщение Рыбыч » 17 окт 2006, 17:34

Ага, все перейдут на работу на дому. Или станут ночевать на
работе. Потому что в таком случае ездить в ОТ станет просто
невозможно. ОН НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКИМИ НАГРУЗКАМИ!
</blockquote>

Смолин порол чушь. Чушь повизгивала.
Рыбыч

Сообщение smolin » 17 окт 2006, 20:45

Не, сумасшедшие люди, вы действительно считаете, что бизнесмен поедет в офис в переполненной маршрутке? И вылезет оттуда без лопатника, мобилы, в мятом пиджаке и с обступанными ботинками?

А куда девать машины тех, кто в этом самом центре живёт?

Я понимаю, что на этом форуме собрались ярые автомобилефобы, но нельзя же так злорадствовать-то.
smolin

Сообщение nikki » 17 окт 2006, 21:08

<blockquote>Не, сумасшедшие люди, вы действительно считаете, что бизнесмен поедет в офис в переполненной маршрутке? И вылезет оттуда без лопатника, мобилы, в мятом пиджаке и с обступанными ботинками?</blockquote>

А что, они люди другого сорта? Пусть ездят как и все. И потом, никто не заставляет ехать на маршрутке - пусть покупает проездной и ездит на трамваях. В большинтсве мегаполисов мира это является нормой.
А то что он не может подъехать к своему офису это его проблема.

<blockquote>А куда девать машины тех, кто в этом самом центре живёт?</blockquote>

В гаражи. У нас вообще несколько лет был подъезд к дому запрещен, и ничего, все живы.
nikki

Сообщение alexkidd » 17 окт 2006, 21:28

Не, сумасшедшие люди, вы действительно считаете, что бизнесмен
поедет в офис в переполненной маршрутке? И вылезет оттуда без
лопатника, мобилы, в мятом пиджаке и с обступанными ботинками?
</blockquote>

пропуска будут одназначна!!!

</b>
А куда девать машины тех, кто в этом самом центре живёт?
</blockquote>

тоже самоё

</b>
Я понимаю, что на этом форуме собрались ярые автомобилефобы,
но нельзя же так злорадствовать-то.
</blockquote>

не все злорадствуют. у меня лично авто есть. но я не люблю ездить по городу, т.к. пробки задалбали. поэтому пью пиво и катаюсь на ОТ.
alexkidd

Сообщение smolin » 17 окт 2006, 21:42

Вот он, совок! "Как все"!

Он заработал на своё право ездить с комфортом. А ОТ - это не комфорт, это извращение, которым приходится пользоваться за неимением иного. Хотя это и обидно признавать.

Ещё раз утверждаю - пока ОТ не будет адекватным, нельзя запрещать въезд на машинах на сколь-либо обширные территории.

И проблема это уже не его будет, когда ему не дадут проехать. Это проблема перекладётся на тех людей, которые у нас в стране работать никогда не умели.

И ещё - в какие гаражи машины населения-то девать? Что, заставить принудительно купить гаражи за "чертой Х" или продать машины? А как тем, у кого уже есть гаражи в этом самом центре? И что, кстати, делать с парковками, которые там есть?

Если пропуска делать, то кто их будет реализовывать? Да и тогда это проблему не решит, так как 3/4 тех, кто ездит сейчас, ездить не перестанет и пробки останутся.

Отправка отредактированного (17-10-06 21:46)
smolin

Сообщение Сергей Ливерко » 17 окт 2006, 22:01

Отмена совка не означат введение вседозволенности и права творить за деньги все что в задницу стрельнет - просьба всех сомневающихся зарубить это на носу!

Если я бизнесмен, это не означает, что я заработал право хоркать на улице и под 100 км/ч ехать на знак "проезд запрещен". Никто не выгонят бизнесменов из машин - пользуйтесь в рамках дозволенного. А то что вы избаловались в силу отсутствия необходимых запретов ранее - ваши личные проблемы. Что же, если я на машину заработал (и право "ехать с комфортом"), то и по пешеходным тротуарам могу на ней шпарить? А там комфортнее, пробок нет.

Да, "как все" - это Европа, США и другие развитые страные. Вы, smolin - первый, от которого я слышу, что там "совок". Законы в США действительно очень жесткие (например, после 22-00 несовершеннолетним нельзя находиться на улице без сопровождения взрослых, иначе тинейджера заберут в участок и вызовут родителей, которым тут же на месте выпишут круглый штраф), но никто не возникает и не бунтует. Меньше надо слушать Борю Немцова и прочию шайку-лейку про то, какая на Западе демократия. Они нам пудрили мозги, чтобы мы не возникали против их беспредела и самоуправства.
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 17 окт 2006, 22:10

alexkidd, одновременно пьеш пиво и катаешься??

Я частично соглашусь со смолиным. Вряд ли кто центр закроет, но плату взимать будут. вполне возможно.
triangel

Сообщение Vital » 17 окт 2006, 23:23

если на подъезде к исторической части будут пятиэтажные парковки по 10 рублей, тогда я соглашусь на закрытие центра
Vital

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области