Общественный транспорт

Бои местного значения.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Бои местного значения.

Сообщение Рыбыч » 16 окт 2006, 12:41

Сегодня на работу с приключениями добирался. На "Детском мире" жду 66-го. Подъезжает. Встаёт почему-то далеко от обочины. В метре - полутора. Сзади пристраивается маршрутка. На неё внимания не обращаю, захожу. Вижу вдоль автобуса по дороге чья-то лысая голова проплывает. Потом слышу как по боковому стеклу кабины кто-то долбит. В этот момент автобус трогается, раздаются матюки нашего водителя из которых понимаю, что конфликт тянется не первую остановку. Этот лысый у$бан (sorry, не удержался) бежит в свой пазик. Ладно, дальше едем нормально, на остановках тоже встаём как обычно. На "желдор больнице" останавливаемся и через несколько сек слышно как по заднице автобуса кто-то стучит. Короче оказалось, что разбил он задний фонарь. И смылся. Автобус встал, всех выпустили, вызвали ментов. Я как добропорядочный гражданин записался в свидетели. И ещё парень какой-то. Правда я номер маршрутки не видел :( Но водилу опознаю. Следующий 66-й подкатил быстро.

Offtop: настроение мне поднял другой водила. На Литвинова пересаживаюсь на 61-й. Как обычно кондуктора нет, информатор не работает. Поднимаемся наверх по зеленскому, поворачиваем на Минина. Тут водила берёт микрофон и объявляет: "Потихоньку подгребаем на Минина". На самой остановке уже было трогаемся, но тут на горизонте появляется бабка, которая бежит переваливаясь с боку на бок. Подбегает к двери. Водила: "Побыстрее грузимся в автобус. Вот, вооот, молодец". Двери закрываем, уезжаем. Улыбнуло. Дальше остановки объвлял.
Рыбыч

Re: Бои местного значения.

Сообщение nikki » 16 окт 2006, 13:21

Кстати, а народу обратно деньги раздали? Или заставили пересаживаться на следующий автобус?
nikki

Сообщение Рыбыч » 16 окт 2006, 14:09

водила сказал, что сейчас будет подъедет новый автобус и все смогут пересесть в него, но кондуктор тем не менее деньги вернула всем желающим
Рыбыч

Сообщение Сергей Ливерко » 16 окт 2006, 16:18

Вот это самый идеальный вариант! Мое одобрение:)
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 16 окт 2006, 23:21

Эх Рыбыч, видел бы что в Кстовском районе за бои.....
triangel

Сообщение Рыбыч » 17 окт 2006, 12:00

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Эх Рыбыч, видел бы что в Кстовском районе за бои.....
</blockquote>
Так тож Кстово :)
Рыбыч

Сообщение triangel » 17 окт 2006, 22:21

Сегодня на пл Советской была такая картина. 9 утра. Подъезжает после доооолгого перерыва (за время которого проскочили 37 и 38) 26 автобус. ПАЗик (!!!) Вся остановка, кроме мня в него, нагрузился так, что застрелится негде. Уехал. через пару минут подходит уже ЛИАЗ 26-ой. Я в него. Через остановку он догоняет и обгоняет коллегу на ПАЗике и после чего быстро уходит в отрыв. Можно представить себе лица бабушек, которые промахнулись мимо автобуса. Когда их обгоняли (я даже язык показал). В результате на Автовокзале ПАЗик проигрывал 3 остановки...
triangel

сегодняшняя хроника боёфф

Сообщение triangel » 18 окт 2006, 22:43

Пересечение улиц Ванеева и Невзоровых. На второй полосе стоит т101, у края дороги вазовская 10-ка. Повсюду разбитые стекла, на асфальте темные круги, говорящие о том, что легковышка фигурно вращалась вокруг собсной оси перед тем как оказатся на краю. Позади них уже выстроилась очередь из бамбуч, водилы коих уже сложили рога на крышах и схватились за сигары. Однакож один из участников аварии, видимо в мыслях просчитывая возможную сумму простоев троллей, решился на отчаянный шаг. Он начинает подбивать водительницу тролля 1686 проехать промеж ПАЗом и ВАЗом. Та в шоке: "мол сами погорели на бабы и ещё меня хотите на Колыму потянуть? Я не из таких!" Водила: "не бойся моя радость, я за все плачу... " Такая идилия продлилась некое время, после чего с хирургической точностью, под руководством опытного режиссера тролль все же пересек опасную зону.. Остальные водилы троллей, заметив удачный маневр коллеги, побросали свои сигары, вернули рога на верхние позиции и очевидно поехали тоже.. Хорошего как известно ,помаленьку...

На площади Горького все было спокойнее. на выезде с улицы Горького просто стояли т123 и джип, при этом первый настойчиво и неотрывно смотрел в попу последнего. Водила очевидно плохо знал про слово дистанция, равно как и то, как её можно соблюсти... И как следствие - помятые и разбитый зад джипа и порванные губы пазика.

Ну пересечение гагарина и Медицинской - отдельная опера. Две легковушки поторопились, но оба вероятно так и не попали туда, куда рвались...
triangel

Re: сегодняшняя хроника боёфф

Сообщение alexkidd » 19 окт 2006, 06:32

ты у нас прям как вечер трудного дня
alexkidd

Re: добавлю (+)

Сообщение Рыбыч » 19 окт 2006, 12:35

место где варварка выходит к Дмитриевской башне. Две иномарки одновременно с разных сторон начали поворот на Варварку и встретились почти посередине улицы. Проезд троллям перекрыт. Автобусы аккуратно просачиваются между машинами и тротуаром.
Рыбыч

Сообщение Йожык » 25 окт 2006, 22:36

Сегодня бои переместились за город, а именно к границе с Афониным. там из окна 24 автобуса была видна милая картина. Посередине проезжей части в сторону Афонина смотрел автобус 24 маршрута ао572. Прямо перед ним на правом боку "отдыхала" грузовая ГАЗель. Лежа перпендикулярно дороге, смотря в сторону того магазина, куда она так и не попала, приливала небольшие слезки из радиатора.. За что?? - вопрошали её фары... И правда.. за что?? А может личные счеты, месть водителя ЛИАЗа водителю ГАЗели?? Тогда сильной должна быть обида, ведь не одну лошадиную силу вложил автобус в удар по ГАЗели...
Йожык

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области