Общественный транспорт

шок от транспорта НН

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

шок от транспорта НН

Сообщение Vera (Ижевск) » 14 окт 2006, 14:54

Вчера мы с подругой простояли на ост. Ул.Добролюбова, ожидая трамвай №27, 45(!!!) минут. Тщетно пытались поймать такси. В итоге, хотя и успели на поезд, но не успели даже приобрести что-либо для ужина. Все впечатление от Нижнего (которое начало приобретать положительные черты после прогулок по Покровке) оказалось смазано.
Vera (Ижевск)

Re: шок от транспорта НН

Сообщение Кисолог » 14 окт 2006, 14:59

В принципе, я когда попадал в такую ситуацию, дольше 15 мин. не ждал, а спускался до Скобы и садился на маршрутку..Понимаете, в свете пробок на пл.Лядова, трамвай 27 может и час не прийти, а потом зато приедут сразу два..Вот такие приколы с ОТ в нашем славном городе..:(((
Кисолог

Сообщение Vital » 14 окт 2006, 16:32

вот так вот мы опозорились
Добролюбова это для транспорта глухой угол, кто ж вам посоветовал ждать? тут либо подниматься выше до маслякова на маршрутки, либо спускаться вниз до Скобы
Vital

Сообщение yurka52rus » 14 окт 2006, 16:41

Блин, вот в самом деле: знаешь, что ты совершенно не виноват и даже наоборот, а все равно стыдно :(
yurka52rus

Сообщение Сергей Ливерко » 14 окт 2006, 17:38

Да, за родной город обидно:((( Раньше такого никогда не было.
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 14 окт 2006, 17:49

Ну, где у нас Йожыг? Объясни пожалуйста гостям нашего города, что с транспортом у нас "не все так плохо", а? Люди понадеялись на трамвай, а они-то наверное все в парке были...
nikki

Сообщение Sergey » 14 окт 2006, 20:52

Трамваи - слишком уж зависимый транспорт от всего, как ни крути. Что ж поделаешь, раз пробки! С дорогами уже ничег о не сделать, пока не будет новой развязки на Лядова, это минимум.
Sergey

Сообщение Михаил А » 14 окт 2006, 22:57

<blockquote><b>Sergey писал(а):</b>
Трамваи - слишком уж зависимый транспорт от всего, как ни
крути. Что ж поделаешь, раз пробки! </blockquote>

На выделенном полотне у трамвая сильное преимущество.
Михаил А

Сообщение Sergey » 14 окт 2006, 23:04

всё таки пробка - особое состояние трассы. С этим не поспорить. И трамваи стоят вместе со всеми.... Вы на Лядова не были ни разу что ли? :-)
Sergey

Сообщение Den_Megavolt » 14 окт 2006, 23:14

Да блин, вот в Самаре трамвай в большинстве пробок не боится. Сядешь в одном конце города-выйдешь в другом. И все так в основном ездят. У нас чувствуется так долго не будет. Местные говорили, что сначала тоже все было на совмещенке, а потом сдвинули...
Den_Megavolt

Сообщение Михаил А » 14 окт 2006, 23:16

<blockquote><b>Sergey писал(а):</b>
всё таки пробка - особое состояние трассы. С этим не поспорить.
И трамваи стоят вместе со всеми....
</blockquote>

Как я уже писал, если бы у нас платили компенсацию за простой ЭТ, то трамваи бы не стояли бы в пробках. Собственно смотрите соседнюю тему "О пробках".
Михаил А

Сообщение nikki » 14 окт 2006, 23:20

Эх, рассказать бы про Днепропетровск...
nikki

Сообщение Sergey » 15 окт 2006, 10:52

А что там?
Sergey

Сообщение Йожык » 15 окт 2006, 21:21

Мда, ну не было меня рядом, я бы проводил на 26 и все было бы пучком. я так я уже давно предлагал трам фтопку и все.)) сам пользуюсь трамом, тока если денег на большее нету. Vera, от себя скажу, город прекрасный, а проблемы с транспортом сегодня есть а завтра нет
Йожык

Сообщение Vera (Ижевск) » 15 окт 2006, 22:23

Да уж... проблемы точно есть. В вашем городе мы увидели истинные раритеты: старые трамваи (груда гремящего железа) :))
В Ижевске никогда не было отечественных трамваев, только чешские. Так что нас даже гордость за родной город взяла. Еще очень сильно мы удивились тому, что у вас в городе водители трамваев - мужчины (у себя такого никогда не встречала, хотя уже полтора года езжу на работу на трамвае). Действительно, если водителю нужно брать монтировку (или как еще называется та железная штуковина), выходить, и передвигать рельсы, то женской силы не хватит. :))
Vera (Ижевск)

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области