Общественный транспорт

ремонт на гагарина

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

ремонт на гагарина

Сообщение alexkidd » 27 сен 2006, 06:34

В связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия на пр. Гагарина в период с 20 сентября до 30 сентября 2006 г. будет прекращено движение троллейбусов маршрутов № 13 и № 21 по пр. Гагарина на участке от остановки «Площадь маршала Жукова» до остановки «Музей Сахарова» ежедневно с 22.00 час. до 5.00 час. с обесточиванием контактной сети на указанном участке.

<http://www.adm.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=21166>

чето я не понял, а 16-ый ходит? А на конечку будут заезжать? или разворачиваться на ост.Термаль?
alexkidd

Re: ремонт на гагарина

Сообщение nikki » 27 сен 2006, 09:47

Они будут разворачиваться по трамвайному кольцу, на Мызе.
nikki

Сообщение Сергей Ливерко » 27 сен 2006, 09:50

Разве на Термали/Мызе есть троллейбусные кольца? Или это прикол?
Сергей Ливерко

Сообщение Сфинкс » 27 сен 2006, 10:25

Опять в мэрии что-то не то курили :-)
Сфинкс

Сообщение triangel » 27 сен 2006, 20:32

16 ходит, это точно... но я не понимаю одного. Если все это с 22 до 5 утра, то о каком 21 может идти речь??? В лучшем случае после 20 часов на линии будет одна машина, в худшем, ни одной ибо обе разрывные уже будут в парке.. 16 тролль весь на разрыве и в это время не ходит вот и все пряники))

Да и 13, судя по тому что написано на новых схемах тоже уже закругляется... так что намудрили..

Кстати дороги ремонтят на Ванеева (от 1 микрорайона до моста), на Бекетова, на Бринского.. могу сказать, что в последнем случае асфальт кладут хреновый...
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области