Общественный транспорт

1632

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

1632

Сообщение Рыбыч » 19 сен 2006, 18:26

Чего вспомнил. Вчера по Волге показывали сабж (кажется). Типа он сбил деффачку. Я к началу сюжета не успел, видел только конец и "компетентное" мнение очевидцев. Вопрос наверное больше к Сергею Филатову. Хотелось бы знать, чем разбирательство закончилось/закончится. По сюжету всё вешали на водителя. Хотя моё мнение, что деушка сама решила в рулетку сыграть как это обычно бывает.
Рыбыч

Re: 1632

Сообщение triangel » 19 сен 2006, 20:18

Он девочку не сбивал. Её сбила на Мызе бетономешалка, проскакивавшая на красный свет. Ударом девочку отбросило на 1632, который стоял на остановке. Собственно на этом участие тролля заканчивается. В принципе, если бы водитель не заметил того, что происходило сзади него, девочке были бы кранты, так что водитель тролля ещё и спас ее между делом. Девочка же шла на свой свет с подругами. Это не данные Сереги Филатова, это материалы репортажа.

Рыбыч, пиво и ВЫолга не всегда совместимы))
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 19 сен 2006, 22:28

Может, Рыбыч у нас - иной? Типа видит не только что показывают, а то, что под этим скрывалось, что репортер в это время думал и т.д.?:))
Сергей Ливерко

Сообщение Рыбыч » 20 сен 2006, 10:16

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
Может, Рыбыч у нас - иной? Типа видит не только что показывают,
а то, что под этим скрывалось, что репортер в это время думал и
т.д.?:))
</blockquote>

Повторюсь: я сууужета не видел, а лишь слышал и то плохо :)
Тему закрываем.
Рыбыч

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области