Общественный транспорт

Номер 45

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Номер 45

Сообщение Excoder » 12 сен 2006, 18:04

Ну вот мы и дождались выхода 40-го :-) Кондуктор в 40-м сказал одному товарищу, что завтра (т.е 13-го сентября) на рейсе будет 28 машин с интервалом в 6 минут. Вроде жить стало лучше, жить стало веселей :-)

Теперь будем высижывать 45-й... Для меня лично это очень важный маршрут, т.к. на Сормовский Поворот с Печер я уже устал ездить на раздолбаных 41-ых или не менее раздолбаных 70... 70 - это вообще отдельная песня... половина из них - "Богданы", если едешь с Печер и удалось сесть на сиденье - то нормально, но другая половина - раздолбаные, грязные и вонючие корейские или китайские автобусы... т-157 - тоже безобразный вариант, т.к. объезжает всю верхнюю часть города, через пробку на пл. Горького и Похвалинском съезде. и т-41, и 70, кроме прочего, на москварике выстаиваются минут по 10...

В общем - если кто-что услышит про 45-й или увидит сам - please, пишите в ветку :-)
Excoder

Re: Номер 45

Сообщение triangel » 12 сен 2006, 20:19

Пока не видел 40-вухи
triangel

Сообщение Stephan_S » 12 сен 2006, 22:41

А я видел. Реально ходит
Stephan_S

Сообщение Кисолог » 13 сен 2006, 06:36

работает она... только вот порожняком... если 26 и 43 еще как-то наполняемы, то 40й - пока нет. Да и интервал у него нехилый, вчера на Лядова час в пробке стоял, мимо аккурат 2 40х прошло..
Кисолог

Сообщение Excoder » 13 сен 2006, 12:49

Ну, я и 51-ый в понедельник наблюдал с 3-мя пассажирами на борту, он остановился на остановке "Университет", и в него никто не сел! Потом проехали две набитых 126-х, еще одна 181-ая (многим нужно добраться до Комосомолки), вот в них люди прямо-таки не могли впихнуться...

Проблема, по-моему, во-первых, в регулярности движения на маршруте, а во-вторых - в привычке пассажиров... В самом начале на 61-ом, когда его только пустили, он тоже порожняком ходил... а через месяц люди на остановках специально пропускали долбаные 34-е, чтобы сесть в 61-й... и ходит он сейчас прямо-таки битком. Люди в большинстве своем небыстро привыкают к новому, в частности - к новым маршрутам.

Достаточно вспомнить маршруты 123-й и 183-й, которые ходят набитые, и... мне кажется, через месяц, если 40-й наполнят машинами, он популярным будет.

Отправка отредактированного (13-09-06 13:00)
Excoder

Сообщение triangel » 13 сен 2006, 20:25

45 покачто не видно
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области