Общественный транспорт

презентэйшен троллей

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

презентэйшен троллей

Сообщение triangel » 07 сен 2006, 15:39

Итак, седня в 11-ом часу на Минина все же презентовали 20 троллей. Некоторые из них отбыли сразу же на маршруты, в одном из них отбыл и грава города. Притом отбыл он на 1666, в коем я уже имел честь проехать. Фотки будут позже, я снял все тролли))
triangel

Re: презентэйшен троллей

Сообщение Кисолог » 07 сен 2006, 16:15

Только что видел на 13м 1661. Ух, как он тормозил у остановки!!! скрип и скрежет, дерганье и вихляния!Как кто-то недавно здесь справедливо заметил, "в случае резкого торможения, пассажиры будут лететь вместе с сиденьями". Лететь не летели, но дернулись нехило!
Кисолог

Сообщение Stephan_S » 07 сен 2006, 17:40

Сегодня на Гагарина был прямо флешмоб троллей!! Новички следовали один за другим с интервалом минуты в три - я ехал на 43-м из Щербинок, так они регулярно попадались на встречу. При этом, в самих Щербинках до этого их было мало.

Видимо, с Минина и летели))

1666 поставили на маршрут №6)) Неплохо))) Жаль, не на 13 - было бы ещё лучше.
Stephan_S

Сообщение Den » 07 сен 2006, 18:05

А я седня уже прокатился на 1672, 1666, 1658)) Кстати со штангоуловителями ездят медленно...((
Den

Сообщение triangel » 07 сен 2006, 20:33

А сиденья кстати закрепили или нет?
triangel

Сообщение triangel » 07 сен 2006, 21:16

А вот и фотки всех новых троллей

<http://roslev-sities.jino-net.ru/trolza>
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 07 сен 2006, 21:44

А 1673 своей цепочкой (для прибора тока утечки) открыл ливневый люк колодца, который встал поперек дороги и рамы троллейбуса, пришлось вызывать КАМАЗ подьемник. Представители завода осмотрев легкие повреждения троллейбуса сказали что за несколько лет использования этих цепочек такого случая небыло нигде!
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 07 сен 2006, 21:48

Это было до того, как я тебя видел в нем на бекетова или после? Кстати, запишешь мне на диск, все что там нащелкал?

Отправка отредактированного (07-09-06 21:53)
triangel

Сообщение Кисолог » 08 сен 2006, 08:59

Посмотрел я выложенные фотки и отметил тот факт, что номер маршрута есть только либо на лобешнике, либо сзади, сбоку нет......интересно, как будет народ реагировать, в частности, полуслепые бабульки, которые уже вчера робко заглядывали внутрь и орали - "Сынок, а енто какой троллейбус?" (13й маршрут)
Кисолог

Сообщение Сергей Филатов » 08 сен 2006, 16:03

Как раз уже оттудова возвращались.
Сергей Филатов

Сообщение Сергей Филатов » 08 сен 2006, 16:07

А бабульки всеравно спрашивают даже тогда когда их 4-5 штук.
Боковые будем ставить свои, снимать с уходящих тролей в заречку и на новые ставить.
Сергей Филатов

Сообщение Den » 08 сен 2006, 16:52

На 21 надо нормальный трафарет! А то там ни фига не видно. Поэтому и народу мало. На 72м все четко, воти ездят. А я лично за тролль..
Den

Сообщение triangel » 08 сен 2006, 20:28

Кисолог, для боковых трафаретов, я считаю, тоже надо ещё поработать, потому что такие трафареты, что сейчас плохо читаемы. Но Серега прав, наш народ итак узнает о том, какой маршрут лишь когда садятся в тролль. Впрочем, если тебе надо проехать от Советской до Кузнечихи по 9, то тебе все равно какой номер)

Den, поддерживаю, на многих трафаретах к 21 маршруту краска уже ободралась и номер еле виден. А на 72 не все четко, в некоторых случаях, номер тоже трудно читаем по разным причинам
triangel

Сообщение Vital » 09 сен 2006, 04:07

ехал на новом 17 вечером, на полу в салоне валялись осколки от разбитого стекла
Vital

маршруты...

Сообщение alexkidd » 09 сен 2006, 06:39

А чего это тролли с табличками 6 и 13 маршрутов после торжественного пошли по единице (1659 и 1667)?
alexkidd

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области