Общественный транспорт

На 52-й, 61-й, 19-й пришли ТАЗы!!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

На 52-й, 61-й, 19-й пришли ТАЗы!!!

Сообщение Excoder » 24 авг 2006, 13:33

С начала этой недели видел несколько НПАП-овских ТАЗиков (сравнительно свежих, на вид где-то полгода бегают), работающих на маршрутах 61, 52, 19, 30. Что же это такое?! ТАЗы возвращаются, ЛИАЗы уходят? Сегодня ждал нормального 61-ого, но в качестве 61-ого пришел долбаный ТАЗ!!!

Отправка отредактированного (24-08-06 13:35)
Excoder

Re: На 52-й, 61-й, 19-й пришли ТАЗы!!!

Сообщение nikki » 24 авг 2006, 14:45

Вам обещали транспортную революцию. Вот, получите! :)

А вообще, конечно, транспортники провалили все, что только можно.
nikki

Ужасно! (-)

Сообщение Михаил А » 24 авг 2006, 15:17

Михаил А

Re: Ужасно! (-)

Сообщение Excoder » 24 авг 2006, 16:57

nikki, triangel - ну кто тут самый активный!!! давайте писать писмо ВПШ, говорите куда приезжать ставить подписи - лично я готов приехать и расписаться! меня этот отстой с ТАЗами и вообще с тем, как нагло и самовольно распоряжаются транспортом, который нам - простым людям без личных автомобилей - наконец-то достался после стольких лет езды на ТАЗах - МЕНЯ ЭТОТ ОТСТОЙ ДОСТАЛ!!! А как же еще это все пресечь?! не президенту же писать, и не в международный суд в Гаагу...
Excoder

Сообщение nikki » 24 авг 2006, 17:09

Сейчас писать куда-либо бесполезно - все отдыхают. Более менее значимые лица подтянутся к дню города, т.е. к 9-10 сентября.

Я уезжаю 2го, вернусь 17го. А за это время нужно придумать что писать.

И что еще немаловажно - что писать.

Основные проблемы, которые следует указать.

1. При пуске автобусов были не просчитаны пассажиропотоки.

2. Дурацкое распределение автобусов на маршрутах (яркий пример 20 автобусов на 10 маршруте и 4 - на 52 или 9 на 90).

3. Идиотская схема от департамента транспорта, по которой, к примеру, пр. Гагарина оказывается перегруженным маршрутами, а такие места, как Дубравная, Космическая, Южное Шоссе и даже Сормова практически остались без маршрутов.

4. Что делают низкопольники на пригороде? (Вообще одно это говорит что за "специалисты" у нас сидят в НПАТ).

5. В этой "великолепной" схеме, составленную ДТиС совершенно не учитывают трамвай, троллейбус и метро. Есть маршруты, которые полностью дублируют трамвай или троллейбус
.
6. Где обещаные единые проездные?

7. ...
добавляйте еще.

--
вспомнил еще.

n. Какого х. автобусы заканчивают работу в 19.00?
nikki

Re: 8

Сообщение Рыбыч » 24 авг 2006, 17:54

8. Почему у нас левыми билетами торгуют?
Рыбыч

Сообщение Excoder » 24 авг 2006, 18:05

м-да, работаю в здании рядом с т-ц Новая эра, хожу на остановку мимо автопарка (там вроде первый автопарк?). 18-20, светлым-светло, люди валят с работы. Автобусы с ключевых маршрутов (я уже очень много машрутов там видал в такой ситуации) толпами заруливают на заправку (она там рядом), с заправки на мойку (почти что под окнами моего офиса), а с мойки "спать". В это время в очереди на мойку стоит от 7 до 15 автобусов, постоянно подтягиваются еще басы. КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ МАРАЗМ!!! Приходится ездить на тазах, или еще хуже - на 70-м китайском раздолбаном басе, у которого двери, когда открываются, пищат!
Excoder

Re: 8

Сообщение Excoder » 24 авг 2006, 18:08

Да, насчет левых билетов. Седня ехал с верхней части, под окнами маршрутки на москварике оказался как раз этот мужик с билетами. Билеты удалось разглядеть близко ))) НПАП-овского образца, стандартные такие, видно что не сам печатал. У него их целая сумка. Он водиле предлагал, водила отказался. ЧЕ Ж за дядька-то! может это еще на какой-нить остановке практикуют?
Excoder

Сообщение Sergey » 24 авг 2006, 18:58

Я тоже приеду. Сегодня автобусы НПАП-1 стали ходить зхаметно хуже, чем вчера. По 57му начали ходить ПАЗики. На 90м та же картина.
Хотя в строну НПАП-1 в районе 18-15 проехала довольно приоличная партия новых ЛИАЗов с транзитными номерами 90.rus на лобовом стекле.
Sergey

Сообщение Excoder » 24 авг 2006, 19:04

Да, точняк, на 90-м маршруте тоже недавненько видел тазик.
Excoder

Сообщение triangel » 24 авг 2006, 20:04

Так, на 61 я пока ТАЗов не видел, на 52 видел вчера Аврору. Но я согласен, безобразие есть. 61 ходит хуже, чем обычно. Зато хорошо ходят остальные маршруты. лучше работает 43, уже 5 машин точно есть. Ну если будет адрес, то я возможно накатаю чего-нито
triangel

Сообщение Кисолог » 24 авг 2006, 20:20

И я тож подпишусь! Тем более, что видел ТАЗы и на 61м, и даж на пригородном 214м, который всегда битком, и ходит достаточно редко!
Кисолог

Сообщение triangel » 24 авг 2006, 20:32

На на пригородках ТАЗы уже не редкость. на 225 их в выходные тсока грузят, что сесть на ПАЗ-Вольво почти не реально
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 24 авг 2006, 21:46

Так-же и на 227м. из трех автобусов два пазика (правда модели 4234).
Сергей Филатов

Сообщение Студент-Ботаник » 24 авг 2006, 23:47

Сегодня и вчера видал ПАЗ-4234 на 52-м.
А насчет того, что тазик бегает на 19-м - а чего же еще можно ожидать, когда в нем на всем маршруте едет человек 15, не более?!
Студент-Ботаник

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области