Общественный транспорт

и опять мимо...... (из личных наблюдений)

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

и опять мимо...... (из личных наблюдений)

Сообщение triangel » 21 авг 2006, 00:22

Ехал я давеча в 225 басе на дачу (дело было вечером). Подали ПАЗик и поехали. Подъзжаем к КПП около Зеленого Города, водила внезапно заруливает в сторону этого самого Зел города. Пассажиры в панике (Что это за автобус, а в Кстово мы поедем или нет не и тп...). Кондуктор: Вася, ты куда поехал?? Вася протирает глаза, смотрит на номер. И правда 225 а не 204. Кондуктор оправдывается, мол работали на заказе, а на неделе в зел город гоняли, вот он по привычке и... На бабушек отмазка подействовала, я ж подумал: посадочные площадки у 204 и 225 не тока не рядом, в разных концах автостанции, что ж он не знал ,где народ сажал?

Руслан в саду поддакивает, Сели , мол на 114 (Кстово-Безводное). Выруливаем с автостанции и прямо в сторону НН (противоположную от цели). Ехали целую остановку, тока потом все заметили, что не туда двигались. Пассажирам похоже до фонаря, куда их везут, лишь бы вывезли.. И опять старая песня, с автостанции туда едут лишь 1 маршрут и 109. Последний обслуживает ГАЗелью, ну а 1 сажает по отдельной платформе... о чем думают водители - загадка, но куда они без пасажиров - не понятно... и хорошо, когда в ПАЗиках до них можно вовремя достучаться, подумал я и пошел к себе в сад..
triangel

Re: и опять мимо...... (из личных наблюдений)

Сообщение Сергей Филатов » 21 авг 2006, 11:32

Элемептарные ошибки. Если умудряются и у нас на привязанных ошибатся, 9й вдруг по 17 свернет, так-же кто полгода на первом работал и вдруг его ставят на другой маршрут так он по привычке на пл. Минина уходит по первому.
Сергей Филатов

Сообщение nikki » 21 авг 2006, 11:39

Сергей Филатов писал(а):

> Элемептарные ошибки. Если умудряются и у нас на
> привязанных ошибатся, 9й вдруг по 17 свернет, так-же кто > полгода на первом работал и вдруг его ставят на другой
> маршрут так он по привычке> на пл. Минина уходит по
> первому.

У меня у товарища тетя всю жизнь проводницей проработала, так вот в ее практике был случай, когда она работала на дополнительном поезде, так этот поезд пару раз диспетчеры не ыв ту сторону направляли, потом обратно возвращали :)
nikki

Сообщение Сфинкс » 21 авг 2006, 16:07

И сразу вспомнилась душевная реклама "Балтики" про поезд из Москвы в Питер через Бобруйск:)))))
Сфинкс

Сообщение alexkidd » 21 авг 2006, 21:13

Сфинкс писал(а):

> И сразу вспомнилась душевная реклама "Балтики" про поезд из
> Москвы в Питер через Бобруйск:)))))

Может через Смоленск?
alexkidd

Сообщение triangel » 21 авг 2006, 21:17

В смоленск из Бобруска заехали
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области