Общественный транспорт

Гладышев врет?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Гладышев врет?

Сообщение nikki » 18 авг 2006, 13:38

Движение трамвайных маршрутов № 1 и № 27 по ул. Рождественской в Нижнем Новгороде будет возобновлено 21 августа в 07:30. Об этом журналистам сообщил 18 августа на брифинге и.о. мэра Нижнего Новгорода Сергей Гладышев.

По его словам, ремонт трамвайных путей на ул. Рождественская будет закончен на десять дней раньше установленного срока - к 21 августа. В то время как ранее планировать закончить ремонт к 1 сентября.

Сергей Гладышев отметил, что на данный момент одна трамвайная линия уже проверена.

Как сообщалось ранее, план ремонтных работ предусматривает замену 2,4 км. трамвайных путей. На ремонт выделено 25 млн. рублей. По словам Сергея Гладышева, новые пути могут функционировать без капитального ремонта более 12 лет. <b>Он напомнил, что ремонт трамвайных путей на улице Рождественской не проводился с 1978 года.</b>

Насколько я помню, ремонт там делали, когда мне было лет 7-8. Для справки: родился я в 80м.
nikki

Re: Гладышев врет?

Сообщение Сергей Филатов » 20 авг 2006, 21:38

Ну а в прошлом году Булавинов говорил что трамваи незакупались двадцать лет. Да и вообще, откуда они чего знают им сказали они повторили.
Сергей Филатов

Re: А Проспект не врет?

Сообщение Den_Megavolt » 20 авг 2006, 22:39

В номере 33 от 15авг.2006 следующая статья:
'до 21 августа на на троллейбусных маршрутах 1 и 13 должны появится 5 новых машин.Нижегородцы сразу же обратят на них внимание, так как троллейбусы эти ярко-оранжевого цвета...'.
вроде бы 9 сентября только должны на линию выйти?
Den_Megavolt

Re: А Проспект не врет?

Сообщение Сергей Филатов » 20 авг 2006, 23:04

21 августа завтра, а троли не застрахованы и вообще еще не поставлены на баланс депо. Да и цвет не ярко оранжевый.
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 20 авг 2006, 23:11

Вообще по моему не стоит так уж принимать всерьез все что говорят по телеку официальные лица..
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 20 авг 2006, 23:29

Лучше вообще неслушать те темы в которых разбираешся. По сути все СМИ считают что им говорят правду и они ее так преподносят, порой непонимая даже о чем речь. Самое забавное когда они говорят о погоде за окном ... а там дождь льет.
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 20 авг 2006, 23:38

Вово... и я про тоже.. значит номерков до сих пор не принесли??? Кашмар...
triangel

Re: Открытие движения по ул. Рождественской

Сообщение Смертин Максим » 20 авг 2006, 23:43

Сегодня вечером новые пути там обкатывал № 2910.
Смертин Максим

Сообщение triangel » 20 авг 2006, 23:45

Успешно?
triangel

Re:Открытие движения по ул. Рождественской

Сообщение Смертин Максим » 20 авг 2006, 23:50

triangel писал(а):

> Успешно?

С рельс вроде бы не скатился.
Смертин Максим