Общественный транспорт

вопрос о новом тролл.депо в Нижнем

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

вопрос о новом тролл.депо в Нижнем

Сообщение bobr177 » 10 авг 2006, 15:02

Есть ли необходимость в вводе в эксплуатацию в Нижнем Новгороде нового троллейбусного депо? Если да,то каковы перспективы? Где оно может быть расположено?
bobr177

Re: вопрос о новом тролл.депо в Нижнем

Сообщение nikki » 10 авг 2006, 16:23

Второе депо на грани закрытия... а Вы о новом говорите. Какое там. :(
nikki

Сообщение DEN » 10 авг 2006, 18:46

я считаю, необходимости нет. надо сначала развить сеть, поднять второе, а там видно будет. я бы например многие авт.маршруты заменил троллейными, такие как 2,30,72,37,24...и еще че нито.
DEN

Сообщение Смертин Максим » 10 авг 2006, 19:11

bobr177 писал(а):

> Есть ли необходимость в вводе в эксплуатацию в Нижнем Новгороде
> нового троллейбусного депо? Если да,то каковы перспективы? Где
> оно может быть расположено?

В 80-е года был разработан проект строительства троллейбусного депо №4 в Автозаводском районе, но к сожалению по понятным причинам все это осталось только на бумаге. Планировалось опутать троллейбусной сетью практически весь район. В конце 90-х годов удалось построить лишь небольшой участок пути, закольцевав м/р Соцгород, имеется также недостроенная ветка
на пересечении ул. Веденяпина и Южного шоссе, в сторону промзоны. А вообще проектов строительства новых линий было много не только в заречной , но и в нагорной частях города.
Смертин Максим

Сообщение triangel » 10 авг 2006, 19:34

А смысл каков? В Автозаводе вполне достаточно и 3 депо, подвижной состав есть, осталось его развить. Я бы возвел депо в районе ЗКПД-4, но лишь тогда, когда эта часть города определённом образом расширится. Других мест, на мой взгляд, для этого нет
triangel

Сообщение nikki » 10 авг 2006, 20:00

В ЗКПД-4 - мощно. А в Сормово они на тягаче поедут? :)
nikki

Сообщение nikki » 10 авг 2006, 20:01

95 авт. - 8 тролль.
10 - аналогично
22 нафиг, вместо него 120 и 10 троль
nikki

Сообщение triangel » 10 авг 2006, 20:18

nikki, фтопку Сормово! ЗКПД-4 станет обособленным районом, а с Сормовом будут связывать пересадочные пункты по обе стороны ж/д полотна
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 10 авг 2006, 20:53

Для четвертого депо и земля была отведена, но в начале девяностых там все сплошняком застроили гаражами.
Сергей Филатов

Сообщение Сергей Филатов » 10 авг 2006, 20:56

Если бы Автозавод опутали новыми линиями то третье депо и половины несмогло бы их обслужить. Темболее в третьем депо нет перспективы на расширение своей территории.
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 10 авг 2006, 21:02

Они бы сократили старые.. прикрыли бы 2, или перенесли её.. и с другими так же.. тока я не вижу, где их там опутывать
triangel

Сообщение Михаил А » 10 авг 2006, 22:21

Да какое уж новое депо, если в прежних водителей и так не хватает? :(
Михаил А

Сообщение Timiryak » 11 авг 2006, 07:55

> В Автозаводе вполне достаточно и 3 депо, подвижной состав есть, осталось его развить

Недостаточно. Развивать его некуда. А вообще есть примеры, что в городах, сопоставимых по масштабам с Автозаводским р-ном, есть 2 депо. Стерлитамак среди них. Там и автобусам, и троллям работы почему-то хватает
Timiryak

Сообщение Neofit » 11 авг 2006, 11:25

Вообще, ставить нужно вопрос не о троллейбусных депо, а об автобусных парках. Кроме чисто административных, нет никаких препятствий к тому, чтобы автобусы всех типов обслуживать в одних и тех же предприятиях.
Neofit

Сообщение Сфинкс » 11 авг 2006, 11:44

Думаю, при нынешнем объеме перевозок троллями новое депо не нужно. Надо просто налаживать работу существующих и расширять их. Тролл.депо №3 неплохо бы под это дело перенести в один из спальных районов, чтоб последние ночные рейсы с ГАЗа в депо шли не пустыми. С идеей закрытия депо №2 - не согласен. И может , действительно его в Сормово перенести?
Сфинкс

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области