Silver Fog писал(а):Со стороны универмага Гордеевский. Там же где городские автобусы сажают. Там же и 319 маршрутка сажает.
Но я там редко бываю и мне вроде казалось что 324 от центра Сормово ездила только. Если конечно её не продлили.
Rai писал(а):Всё верно - с Гордеевки. Посадка со стороны универмага.
Не часто бываю в районе вокзала, но когда бываю, чаще вижу, чем не вижу. Интервалы стали меньше, видимо после передачи маршрута Ковалёву. На моей памяти до центра Сормова он никогда не ходил, до туда был и есть т308.
Mann писал(а):Rai писал(а):Всё верно - с Гордеевки. Посадка со стороны универмага.
Не часто бываю в районе вокзала, но когда бываю, чаще вижу, чем не вижу. Интервалы стали меньше, видимо после передачи маршрута Ковалёву. На моей памяти до центра Сормова он никогда не ходил, до туда был и есть т308.
Почему до Центра Сормова не ходил? Он так же как и 203 едет через Центр Сормова. Насчет расписания непонятно. Но обратно в НН я уже доехал на нем нормально, по расписанию.
Silver Fog писал(а):Но я там редко бываю и мне вроде казалось что 324 от центра Сормово ездила только.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8