Общественный транспорт

Украинский теплоход

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Украинский теплоход

Сообщение Рыбыч » 04 июл 2006, 10:49

Сегодня с утра проезжал мимо речного. Там, чалась, маневрировал круизный теплоход. То что казачок засланный (не волга-флотовский, у нас таких современных (хм...) т/х нет. Одни корыта) я понял ещё с моста. Когда проезжали мимо причала подозрения подтвердились: это оказался т/х "Т.Г. Шевченко" под жовто-блакитным флагом с одесской припиской! ;)
Он отплывает сегодня, но может кто успеет или успел это дело сфоткать - буду очень благодарен!
Рыбыч

Re: Украинский теплоход

Сообщение triangel » 04 июл 2006, 15:36

Уже не успею... надо было со вчера писать
triangel

Сообщение Рыбыч » 04 июл 2006, 15:58

Дык я его только сегодня и увидел. :) КрасавЕц!
Рыбыч

Сообщение triangel » 04 июл 2006, 16:01

А с собой не было камеры?
triangel

Сообщение Рыбыч » 04 июл 2006, 16:17

неа... Я ехал на работу, причём не из дома, причём в таком состоянии, что когда приехал, то хлопнул литр воды и пошёл в конференц-зал спать на стульях :) Что и делал в течение 3-х часов.
Рыбыч

Сообщение nikki » 04 июл 2006, 16:25

А вот последний нижегородский "Метеор" продали в этом году на Валаам. Видимо из-за этого и отменили рейсы на Васильсурск - "нечем обслуживать маршрут". :(((
nikki

Сообщение Рыбыч » 04 июл 2006, 17:51

Ага, я в Питере метеорчики пофоткал. Думал, сколько же среди них наших :(
Рыбыч

Сообщение dgi » 04 июл 2006, 19:14

"Шевченко" проект 302 МК. Да, такого проекта в Волга-флоте нет, есть проект 302 и 302М. Не на много они отличаются от "Шевченко". В Нижнем их весной м осенью можно увидеть. Когда выходят из затонов и возвращаются в затон. Летом только на маршруте Москва-С.Петербург. Этот украинский уже третий год работает на маршруте Одесса-СПБ. И третий год не могу отловить его что бы сфоткать. Или утром стоит, или снимать не на что...
dgi

Сообщение alexkidd » 05 июл 2006, 07:01

А я батю снял на его фоне :)
alexkidd

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области