Какой здесь установлен светофор? Сколько сигналов, 2 или 3?
http://i023.radikal.ru/0804/17/4e5eb0673f71.jpg
Какие вообще есть светофоры на пересечениях с трамвайными путями?
71-605 писал(а):2 сигнала красного света, которые по очереди мигают (как на ж/д переездах). только на 2-ух переездах: здесь и ещё внизу на Скобе.
71-605 писал(а):2 сигнала красного света, которые по очереди мигают (как на ж/д переездах). Но здесь достаточно эксклюзивный тип светофора, ибо по всему городу я видел такие только на 2-ух переездах: здесь и ещё внизу на Скобе. .
71-605 писал(а):2 сигнала красного света, которые по очереди мигают (как на ж/д переездах).
ORPHAN писал(а):Тут вся проблема в ПДД. Там должен быть прописан приоритет общественного транспорта на любых перекрестках. Но у нас же проблема в головах руководителей, поэтому и имеем такие ситуации.
ROOT писал(а):Т.е. когда трамвая нет, светофор не горит вообще?
Когда трамвай едет, начинает мигать красным как на жд?
triangel писал(а):Внизу на Скобе как раз обычный, с двумя сигналами красного цвета, а такой как здесь я навскидку и не вспомню
BUS DRIVER писал(а):ще есть у АЗС на пр. Ленина около Автозаводской
ORPHAN писал(а):И в этом дело тоже, но в ПДД четко не прописано, что значит приоритет маршрутного ТС.
ORPHAN писал(а):Это нечеткая формулировка. Вот если написать, строго запрещен проезд при нахождении трамвая на расстоянии ближе, скажем, метра от автодороги, пересекаемой трамвайными путями, то будет другое дело.
ORPHAN писал(а):Понятно, что не выписывают, у нас нет ни высоких штрафов
71-605 писал(а):Ну так, с двумя сигналами красного цвета, т.е. такой же как в трубе. Или я чего-то не понимаю?
Да, точняк.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17