Раз уж тут заговорили, какая из девушек-водителей автобусов самая классная, то я двумя руками ЗА девушку с 26 маршрута (по-моему, её зовут Оля). Кроме всего прочего, она ещё и вежливая: я как-то ехал с ост. Ул.Головнина до Московского вокзала – у неё не работала объявлялка остановок, так она все остановки через микрофон называла. Сразу хочу подчеркнуть, что я ездил не со всеми женщинами-водителями, поэтому на полноту картины не претендую. Кстати, её опять перекинули: сейчас она ездит на АС029; ещё заметил, что тётю с 61 маршрута перекинули с АС853 на, если память не изменяет, АС533.
Последняя поездка с девушкой с 26 показала мне одну проблемку: всякие разные отрицательные элементы без труда могут отследить расписание той или иной девушки-водителя (для этого достаточно лишь наблюдательности) и специально поджидать её на остановке, надеясь проехать бесплатно (считают, что раз женщина, значит ничего не сможет сделать). Те, кто с опытом, конечно дадут таким «зайцам» жесткий отворот-поворот, а вот начинающие водители могут и растеряться в такой ситуации.
Пока меня не было на форуме, у меня возникло несколько забавных вопросов: на 51 маршруте сначала на МАЗ АР390, потом на МАЗ АС584 видел 2 раза интересного водителя (+ мужчина-кондуктор) – пол определить не смог; на 26 маршруте АС966 вроде – пол тоже не сумел определить. Далее, я что-то не видел, во-первых, девушек-водителей на автобусах типа МАЗ, во-вторых, не видел женщин-драйверов в НПАП №6 (в НПАП №6 на АС248 на 85 маршруте водитель классный – на предельной мощности колонок слушает Рамштайн) – видимо 6 автопарк пребывает в Средневековье. Может кто-нибудь видел, делитесь! И еще, никто не знает, сколько женщин работает на 51 маршруте? Я уже 3 раза натыкался на девушек с этого маршрута, и каждый раз были разные кондуктора (а, насколько я знаю, кондуктор и водитель «привязаны» друг к другу), хотя девушки-водители вроде похожие были! Кстати, забыл самое важное, в НПАП №7 прибавление в лице 3-х новых девушек-водителей: уже упоминавшийся ранее 62 маршрут – АС194; 72 маршрут – раньше на АС292, сейчас на АС1*0; 1 маршрут – номер забыл. Удачи им! Главное - первые несколько месяцев продержаться, а дальше всё как по маслу пойдёт. А через годик вождения опыта наберутся – вообще супер-профи будут!!!