Sergey писал(а):Если увидишь 19 маршрут нагруженным - сфоткаешь? Даже интересно посмотреть на это дело) Обычно всегда имеюццо сидячие места... Или мне в нем так везет?
ORPHAN писал(а):19й довольно часто набивается, желающих много. Но я имел в ввиду другие маршруты, а не 19й. Если проследить с момента покупки новых автобусов в 2006 году, то все нагруженные маршруты по-тихоньку сливались в НПАП 6.
Sergey писал(а):Если увидишь 19 маршрут нагруженным - сфоткаешь? Даже интересно посмотреть на это дело) Обычно всегда имеюццо сидячие места... Или мне в нем так везет?
triangel писал(а):]quote="Sergey"]Если увидишь 19 маршрут нагруженным - сфоткаешь? Даже интересно посмотреть на это дело) Обычно всегда имеюццо сидячие места... Или мне в нем так везет?[/quote[
Сегодня я видел пустые 40-е, 51-е, 58-е и тп... Так что мне я уже ничего не удивляет. А вот куда можно менять 19-й
маршрут, я не знаю.
BUS DRIVER писал(а):]quote="ORPHAN"]19й довольно часто набивается, желающих много. Но я имел в ввиду другие маршруты, а не 19й. Если проследить с момента покупки новых автобусов в 2006 году, то все нагруженные маршруты по-тихоньку сливались в НПАП 6.[/quote[
С самого начала туда непонятно почему попали 51, 56 (делить надо)..потом еще 3 из НПАП-1 добавились...
Rai писал(а):А что, 3 когда-то была в НПАП-6??
BUS DRIVER писал(а):]quote="ORPHAN"]19й довольно часто набивается, желающих много. Но я имел в ввиду другие маршруты, а не 19й. Если проследить с момента покупки новых автобусов в 2006 году, то все нагруженные маршруты по-тихоньку сливались в НПАП 6.[/quote[
С самого начала туда непонятно почему попали 51, 56 (делить надо)..потом еще 3 из НПАП-1 добавились...
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6