dmitrynn » 09 ноя 2009, 19:45
Город моими глазами.
Часть 1: в 8:30 караван из троллейбусов №3,15,5 и 10 на мещере. Первые три свернули на бурнаковку через 10 минут после отъезда от конечной. 10ка поехала искрить на бульвар. Ещё одна десятка проползла навстречу, когда я стоял в пробке около должанской. На вокзале я увидел помимо ктг и 2202 только один тролл со спущенными штангами. Трамваи по сормовской ветке вроде ездили, хотя в сормово был обрыв.
Часть 2: у цума встретил армаду КВР ТРЗ/НН, ездящими со всемозможными трафаретами по маршрутам 3 и 4. Причём несмотря на стабильную работу трамвая №417... Многие вагоны перекидывались с маршрута на маршрут, или ездили например до дубков или только до комсы. В молитовке было два обрыва.
Часть 3: На окском съезде с 10 до 14ч работал только "сетевой", с крыши которого дяденька с энтузиазмом лупил палкой по контактной сети. 21е даже не выезжали из парка... 27е прогуливались до ЧП.
Часть 4: троллейбусов нагорного депо утром не заметил... В 16ч 13й тролл на бекетова работал стабильно, как и местные трамваи.
В общем НЭТ как всегда подкинул кучу эмоций фанатам и пассажирам. Синонимами сегодняшней работы в первой половине дня были: фигасе, жжот, обалдеть и т.п. Мнения пассажиров приводить не буду ввиду их нецензурности.
Давки в автобусах, к счастью, не обнаружил. Зато наблюдал и пользовался караванами маршрутов 26 и 51. Движение автобусов было размеренное и неторопливое.
P.S. Единственное, что я не видел-работу автозаводского транспорта. Слово вам, автозаводцы!
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".