1. Сколько НПАТ выставляет автобусов на линию? говорилось о 850 а я насчитал 679.
2. какой процент социальных и льготных проездных продает НПАТ, от общего числа своего пассажиропотока.
3. Правда ли что за год НПАТ перевозит ок. 132 млн. чел?
спасибо
Aleks_shok писал(а):1. Сколько НПАТ выставляет автобусов на линию? говорилось о 850 а я насчитал 679.
2. какой процент социальных и льготных проездных продает НПАТ, от общего числа своего пассажиропотока.
3. Правда ли что за год НПАТ перевозит ок. 132 млн. чел?
спасибо
vszp писал(а):Добрый день.
У меня вопрос к водителям автобусов нпап1, 6, 7. Насчет трудоустройства в автобусный парк.
Реально ли сейчас устроиться водителем на лиаз? И сколько водителей должно быть на один автобус ( по штатному расписанию)?
vszp писал(а):Добрый день.
У меня вопрос к водителям автобусов нпап1, 6, 7. Насчет трудоустройства в автобусный парк.
Реально ли сейчас устроиться водителем на лиаз? И сколько водителей должно быть на один автобус ( по штатному расписанию)?
vszp писал(а):В 1 парке на каждый автобус по два водителя. Вакансий нет. 6 и 7 парки тоже самое. И говорят о сокращении.
vszp писал(а):В 1 парке на каждый автобус по два водителя. Вакансий нет. 6 и 7 парки тоже самое. И говорят о сокращении.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64