Вчера 11 декабря произошла следующая ситуация:
Вот представьте ситуацию: ваша девушка ехала в автобусе. Вошел контроллер и потребовал предъявить проездные. Она предъявила, вместе со студенческим. Контроллер портебовал показать студенческий билет подробнее, а затем сказал что он поддельный и вырвал проездной прямо из рук этой самой девушки. После этого не отвечая на просьбу отдать проездной обратно, этот амбал потребовал выйти ее из автобуса. Девушка в слезы. Денег на дорогу при себе нет...
И она звонит вам...
на студенческом билете когда выдавали в медакадемии (2 года назад) (стоматолог. отделение) - кто выдавал - в деканате, сделали опечтку - и написали форма обучения: "заочная". Кто не знает, у лечащих врачей (на стомат. отд.) нет заочной или вечерней формы обучения, там только очная. А затем замазали корректором и написали очная. Когда еще только выдавали билет - это заметили, и обратились в деканат - там БЕСПЛАТНО менять отказались.
В итоге какой то амбал недоразвитый отнимает у 18 летней девченки проездной и выкидывает ее из автобуса.
Я сразу позвонил в Автопарк, пойду к начальнику - разбирать ситуацию. А так как сейчас у студентов идут зачеты, девушка просто не успеет не то что взять справку что она учится в медакадемии (корпуса раскиданы по всему городу - просто нет свободного времени съездить в деканат, но даже прийти в этот самый автопарк, т.к. на занятиях с 8.40 до 17). В итоге пойду я один, с ее студенческим и другими документами подтверждающими что она студентка этого ВУЗА.
Как буду идти события - отпишу здесь.
Лично мне не то что денег жалко (хотя это проездной ~150 р + ~около 1000 р теперь на проезд в маршрутках - часто приходится ездить из корпуса в корпус). Принципиально - каким должен быть руководитель, принявших на работу таких моральных уродов. Чтобы 18 летнюю девченку с ясными глазами из автобуса выкидывать. Будь рядом в том момент - этому амбалу морду бы разбил. Что ж получается, девченок выкидывают, а подвыпивших "пацанов" стороной обходят?
Как бы вы поступили в мой ситуации?