triangel писал(а):Не все сразу)
FSS писал(а):
Хорошо если сделают, а то еще и похерить могут.
nikki писал(а):Сорри, КС всё же висит. Но думаю, что ненадолго, ибо объездная вовсю работают, а старую уже перекрыли и поставили забор. Если будут вешать КС по новой дороге, то там нужно поставить 3-4 пары опор КС, а часть цеплять за окружающие здания.
Felix писал(а):nikki писал(а):Сорри, КС всё же висит. Но думаю, что ненадолго, ибо объездная вовсю работают, а старую уже перекрыли и поставили забор. Если будут вешать КС по новой дороге, то там нужно поставить 3-4 пары опор КС, а часть цеплять за окружающие здания.
При желании за пару дней управиться можно
FSS писал(а):При установке опор бетон должен окончательно "встать" через трое суток летом, а зимой срок увеличивается. До этого времени нагрузку на опоры (вешать к.с.) давать нельзя.
nikki писал(а):Сорри, КС всё же висит. Но думаю, что ненадолго, ибо объездная вовсю работают, а старую уже перекрыли и поставили забор.
Toha Smart писал(а):Весь этот, ИМХО, маразм придуман для того, чтобы рассосать пробку со стороны Кстова.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1