Сегодня был свидетелм разборки водителя и пассажира. На пустом месте, но какие страсти. В общем, дело было так.
Днем по какой то причине, скорее всего из-за аварии, трамвай 2 маршрута пускали только по Ильинке, на Белинку же они не попадали, разворачивались на ул.Кулибина. Тоже самое сделал и вагон 1642, только вот все пассажиры вышли нормально, а девушка выходить просто так не пожелала. Я к сожалению не застал начала конфликта, но скорее всего причина крылась в том, что ей отказались вернуть 8 руб за билет. Качать свои права она решила около кабины водителя, коим оказалась девушка примерно её лет. Кстати, эта та самая девушка - гонщица, я уже писал про неё, как она гнала, правда на КТМ-8. Сначала разговор был спокойным, потом к нему присоединилась водительница. Страсти начали накаляться. Сначала девушки перешли на Ты, потом перешли на мат. Потом водительница выскочила из кабины, после чего её за волосы выволокли из вагона, за что та ответила ударом кулака пассажирке промеж щек. Целиком описывать драку не буду, это надо было видеть. Скажу лишь то, что так не получив 8 руб, зато сильно побитая, пассажирка ушла восвояси. Вот такая вот история, которой могло бы и не быть....