Общественный транспорт

Для тех кто сомневался...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Для тех кто сомневался...

Сообщение Anakin » 12 авг 2008, 00:06

...в том, что НПАТ модернизировал ремонтную базу под новые автобусы, что в парках нет оборудования для их обслуживания, а ремонт ведется молотком, кувалдой и при поддержке какой-то матери:

http://s58.radikal.ru/i159/0808/dd/77b3d1477e85.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0808/4d/f01e3a1bd3d4.jpg

Как видно, незавершена (пока) только модернизация ремзоны ТО-2 и ТР.

Отдельное спасибо БусДайверу за информацию о косяках на синих табличках. Со своей стороны могу подтвердить, что у станции м. Ленинская все сделано на 5+, а вот на Сенной проблема пока решена весьма... кхм, неординарным методом. Впрочем, надо посмотреть как будут события развиваться дальше;)

Отправка отредактированного (12-08-08 08:48)
Anakin

Re: Для тех сомневался...

Сообщение triangel » 12 авг 2008, 00:16

Ну без поддержки какой то матери, мне кажется, пока ещё все равно не обойтись))) А недочеты на остальных остановках устранят?
triangel

Сообщение Anakin » 12 авг 2008, 08:48

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Ну без поддержки какой то матери, мне кажется, пока ещё все
равно не обойтись))) А недочеты на остальных остановках
устранят?

</blockquote>

А что ж ты молчал-то, окаянный)))? Список недочетофф в студию!

Отправка отредактированного (12-08-08 08:52)
Anakin

Re: Для тех кто сомневался...

Сообщение ORPHAN » 12 авг 2008, 20:54

Было бы неплохо, если бы по всему пр. Героев 56й бы "укоротили" с ЗКПД-4 до Красного Сормова.
Серег, ты бы еще про "гармони" спросил бы.

Отправка отредактированного (12-08-08 20:57)
ORPHAN

Сообщение triangel » 12 авг 2008, 22:27

<blockquote><b> Anakin писал(а):</b>

А что ж ты молчал-то, окаянный)))? Список недочетофф в студию!
</blockquote>

Я уже писал о них, вообще то))) на форуме
triangel

Сообщение Anakin » 12 авг 2008, 23:16

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Я уже писал о них, вообще то))) на форуме
</blockquote>

Ты уже столько всего писал на форуме, что ни один поиск это не приподнимет, если надо найти чего-то конкретное. Особенно учитывая орфографию автора;) Поэтому не сочти за труд и освежи все это здесь на благо всех жителей города)))
Anakin

Сообщение triangel » 12 авг 2008, 23:35

Ты уже столько всего писал на форуме, что ни один поиск это не
приподнимет, если надо найти чего-то конкретное. Особенно
учитывая орфографию автора;) Поэтому не сочти за труд и освежи
все это здесь на благо всех жителей города)))
</blockquote>

Ну например, есть мелкие недочеты, такие, как разные данные по одному и тому же маршруту. Например, по одним данным 38 заканчивает работу в 21:28, по другим в 21:44. Есть более крупные, например, отсутствие в списке автобусов на пл.Горького (у м-на Европа) 64 и 68 маршрутов. Ну и совсем уж зло - это отсутствие расчета начала и конца работы применительно к конкретным остановкам и тем более нет, градации по будним и выходным дням.
triangel

Сообщение Anakin » 13 авг 2008, 08:32

По поводу будних/выходных - я это в письме писал, мне ответили, что все сделано по ГОСТу, т.е. видимо это не является обязательным требованием. А вот насчет отсутствующих и лишних маршрутов - такую инфу как раз надо аккумулировать и потом посылать по правильному адресу)))
Anakin

Сообщение triangel » 13 авг 2008, 21:47

мне ответили, что все сделано по ГОСТу,
</blockquote>

Ну не знаю, что там с ГОСТом, но я вообще считаю. что все должно быть по человечески. Будб будничные/выходные расписания одинаковыми, я бы не возражал. Но, извини меня, в выхи тот же 45 заканчивает работу на 2 часа раньше, то есть около 20:00, а пассажир, приезжая на Гдобановича, видит, что окончание работы - 22 с чем то часа.. И он будет ждать, наверное, потому что ехать надо, а о реальном положении дел он не знает И ждать он будет до 5 утра, а то и до 6... То же самое с 85 маршрутом. В будни после 22 часов он делает минимум один рейс, а в выходные его не видно уже после 20:40. И, как ни крути, я считаю это недочетом... Кстати, что-то мне подсказывает, что на Белинке таблички после пуска туда ряда маршрутов не исправили, а ведь 2 года они так ходить будут... Кстати, надо бы прокатиццо по линии 5 маршрута, там хоть одна табличка есть?
triangel

Сообщение ORPHAN » 13 авг 2008, 21:54

<blockquote>Кстати, надо бы прокатиццо по линии 5 маршрута, там хоть одна табличка есть?</blockquote>
Я там недавно был, видел только одни желтые, с расписанием (Александровский сад, "Робинзон").
ORPHAN

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области