Общественный транспорт

Санаторий Городецкий

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Санаторий Городецкий

Сообщение Excoder » 22 июл 2008, 22:27

Вот собираюсь посетить сие место. В связи с этим просьба: подскажите мне точно, каким образом туда можно добраться (поезд/автобус) из НН - в НН, расписания этих способов и какой из них лучше :))) Возможны ли варианты с пересадками - напр., до Городца от санатория на автобусе, а там на ракете... И где бы раздобыть в таком случае карту пересадочных пунктов (Городец/Заволжье), чтобы можно было ориентироваться в точках пересадки?
Excoder

Re: Санаторий Городецкий

Сообщение Smart » 22 июл 2008, 22:45

Есть автобус №509Б Городец-Канавинская с заездом в санаторий (1 раз в день, расписание не знаю). А так на любом 509-м с Канавинской до остановки ДЕРЕВНЯ Воронино (не СЕЛО Воронино, то бишь совхоз Городецкий) и далее пешком 1-2 км примерно. Есть вариант до Заволжья на лелектричке, далее на 101 (т115, т124...) до Городца, далее на 107-м до санатория. Вариант долгий. Если заинтересует конечно, то напишу расписание. Есть вариант более экзотичный: до Балахны как угодно, в Балахне (ГоГРЭС) можно переправиться на какой-то калоше или частной лодке, затем пешком 3 км до Николо-Погоста и далее на 107-м (в сторону Городца) опять же до санатория.
Smart

Сообщение triangel » 22 июл 2008, 22:45

Excoder, я в санаториях не силен, не знаю, где он есть. Просто дам расписания автобусов от Канавинской АС, а там выберешь.

http://nncity-trans.narod.ru/mezhgorod/av-kana.html

Лучше всего, на мой взгляд вариант с 507 маршрутом, он проезжает через разные санатории, возможно через Городецкий тоже проходит. Попробуй поговорить с водителями этого маршрута, они сами городецкие, должны знать)) Ещё можешь позвонить в сам санаторий, тоже уточнить
triangel

Сообщение Excoder » 22 июл 2008, 23:11

Спасибо за столь оперативные ответы!
Для меня самый оптимальный вариант - наверное, 507-ой. Доехать до Городецкого для заезда проблем нет, но мне нужно будет из него отлучиться в командировку (в Москву на день) так, чтобы терять минимум времени. Соответственно, автобус один раз в сутки - не круто :) А от 507-го до Городецкого - как именно пешком идти, кто-нибудь знает?? Может, карта есть какая?

Я вот знаю, что в Аксетис еще автобус ходит, там до Городецкого два шага. Э только не знаю, что это за автобус и какое его расписание :))

Отправка отредактированного (22-07-08 23:13)
Excoder

Сообщение triangel » 22 июл 2008, 23:44

<blockquote><b> Excoder писал(а):</b>

Я вот знаю, что в Аксетис еще автобус ходит, там до
Городецкого два шага. Э только не знаю, что это за автобус и
какое его расписание :))
</blockquote>

У меня данные по прошлому году только. 118 маршрут Городец - Аксентис. От Городца отправления 9:10 и 14:55

107 автобус, если интересно: 5:00, 6:55, 10:15, 12:47, 16:20
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области