Timiryak » 05 май 2006, 16:25
Вообще такое чувство, будто телевизионщикам заплатили "отступные", чтобы они не показывали этот сюжет и, таким образом, не портили предприятию имидж. Тут есть одна любопытная деталька: я стал просматривать на компе записанный в тот вечер с эфира ночной "Вечер трудного дня" (честно говоря, записывал на "автопилоте", поскольку очень хотелось спать) и обнаружил, что в самом начале передачи, когда объявляют анонс, буквально на полсекунды в кадре появляется битый м529см на набережной - именно в том месте, где я его и наблюдал, проезжая мимо в другой маршрутке. Значит, минимум наши доблестные СиэНэН там работали и всё снимали??? Трудно поверить, что все каналы хором взяли и пропустили такое важное событие, как падение очередного автобуса с Зеленского съезда - а как же насчет того, чтобы потом, пользуясь случаем, снова позлорадствовать, как у нас в городе все зашибись с общественным транспортом! А ведь про другие автобусы, тоже съехавшие со съезда без тормозов, минут по пять-десять одно и то же утюжили, как мне помнится :о) Два таких "улета" точно на моей памяти (и в "стационарной" памяти тоже)
З.Ы. Да, и на сайте "171" об этом, кстати, тоже вроде тишина