Общественный транспорт

Проблемы с маршрутом 119?!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Проблемы с маршрутом 119?!!

Сообщение Андрей » 27 июн 2008, 18:57

Здрасте всем)
Уважаемые сограждане, откликнитесь плз те, кто регулярно пытается уехать из Щербинок в Сормово в вечернее время! Под верчерним временем я понимаю 20.00 и позже. Таки дело в следующем: по неизвестной причине автобусы маршрута №119 после указанного часа (а то и ранее) начинают движение в Сормово без всяких остановок по пути следования. Интервал движения от 40 минут до 1ч20мин при указанном на сайте департамента 5-10 минут. Звонок товарищу Горшкову меня просто умилил - звонил три раза, три раза НЕуважаемый предприниматель послал меня на всем известные три буквы. Реакция нулевая. Звоню в департамент транспорта, рассказываю, прошу помочь. Прошло больше 2х месяцев. Реакция нулевая. Да, кстати, тут еще требуется отметить, что сидя в автобусе непонятно, кто владелец сего транспортного средства, нет контактных телефонов вышестоящих организаций, а кондуктор и водитель на просьбу предъявить копию свидетельства о регистрации ИП (ЧП) посылают туда же, куда и сам ИП (то бишь тов.Горшков). Следует также заметить, что на маршруте 33 машины (опять же, по данным департамента транспорта).
По сему возникает ряд вопросов:
1) КТО НИБУДЬ в департаменте транспорта РАБОТАЕТ???Или там только трубки телефонные берут???
2) Когда все это прекратится и не надо будет ездить с пересадками и на такси???

Итак, уважаемые сограждане, согорожане)!!!
Если кто еще сталкивался и сталкивается с такой же проблемой - предлагаю объединить усилия...может что и получится хорошее...(((
Андрей

Re: Проблемы с маршрутом 119?!!

Сообщение ORPHAN » 27 июн 2008, 20:07

Эти звонки не помогут. Надо коллективное обращение от пассажиров, только так еще можно разбудить ДТиС.
А давно т-19 стали так плохо работать?
ORPHAN

Сообщение Андрей » 27 июн 2008, 20:12

я заметил это с начала зимы, то бишь в конце 2007. до этого как то не приходилось с работы уезжать позже 18.00. А тут - 8 вечера и на те!!!(
Андрей

Сообщение nikki » 27 июн 2008, 20:15

<blockquote>КТО НИБУДЬ в департаменте транспорта РАБОТАЕТ???Или там только трубки телефонные берут???</blockquote>

Это вопрос риторический. На него Вы сами и ответили. Я не припомню за последнее время, что что-то, что обещал тов. Грибов исполнилось. Разрекламированная т8 и та скурвилась. А спросить, как Вы уже написали, не с кого.

Можете написать в какое-либо местное сми, иногда после этого транспортные начальники начинают двигать мягким местом. :)
nikki

Сообщение nikki » 27 июн 2008, 20:17

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Эти звонки не помогут. Надо коллективное обращение от
пассажиров, только так еще можно разбудить ДТиС.</blockquote>

Ты забыл сказать, что писать непременно нужно Шанцеву или Булавинову. В остальных случаях наши департаменты работают на автопилоте.
nikki

Сообщение Андрей » 27 июн 2008, 20:18

Мда. Я уже написал. В администрацию города. Посмотрим. Что будет
Андрей

Сообщение ORPHAN » 27 июн 2008, 20:19

Странно, их ЧП вроде одними из первых прошли конкурс и закупили новые ПАЗы. Вообще днем наблюдаю, нормально ходят.
Вот, действительно, из Щербинок в Центр Сормова сложно уехать. В принципе есть 12й автобус, он до 23-20 ходит из Щербинок, только от Циолковки конечно далеко будет.
ORPHAN

Сообщение nikki » 27 июн 2008, 20:22

<blockquote><b> Андрей писал(а):</b>
Мда. Я уже написал. В администрацию города. Посмотрим. Что
будет</blockquote>

Ничего не будет. Письмо будет переправлено в ДТиС, откуда придет стандартная отписка.
nikki

Сообщение Андрей » 27 июн 2008, 20:27

Действительно. Вот только кому они нафиг днем особо нужны, если основной пассажиропоток с 6.30 до 10 и после 17??? Такое ачучение, что они план себе заработали, а дальше хоть трава не рости. Такой же случай имел место быть и на 156. С петряевки или автозаводской вечером не уехать. Позвонил хозяину, объяснил ситуацию. Тот обещал разобраться. Кстати, потом перезвонил, спросил номера машин. Я говорю, что они дескать грязные, не видно...Слякоть на улице. Приятно было, когда на следующий день (да и после тоже) автобусы ходили четко через 6 минут и номера были чистые.Весь автобус как танк после боя, а номер чистый!))) Приятно же, черт возьми!!! Вот к этому предприятию вопросов с того момента я не имею)
Андрей

Сообщение Андрей » 27 июн 2008, 20:28

Вот тогда пойду по приемным)
Андрей

Сообщение Андрей » 27 июн 2008, 20:29

Нада, чтобы больше их теребили и звонили. Мне так думается...
Андрей

Сообщение Steex » 27 июн 2008, 22:32

Недавно стояли в центре Сормова, провожали знакомого, а именно в субботу, 119 проехало штуки 3 за 20 минут (В сторону Союзного)... время было где-то 21:30, значит из Щербинок они примерно в районе 20 уезжали... Может это конечно и случайность в стабильности работы, но что они ездили это факт, всегда смотрю на водителей, может кто знакомый попадется :)
Steex

Сообщение Миша » 29 июн 2008, 14:00

Ответ весьма прост. После всех этих конкурсов организация работы водоителей на большинстве маршруток осталась прежней - отдаешь план хозяину, заправляешь машину - все остальные деньги - твой заработок. Я как-то работал на маршрутке, доработал до 19-30. Посчитали деньги - осталось мало (где-то 1300 рублей) и решили съездить еще круг и съездили. А если бы денег осталось нормально или было бы в лом работать - больше бы не поехали. В большинстве случаев хозяину по барабану как ты работаешь, можешь вообще не выезжать - главное план отдай.
Миша

Сообщение triangel » 29 июн 2008, 22:58

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Странно, их ЧП вроде одними из первых прошли конкурс и закупили
новые ПАЗы.
</blockquote>

Ну так их всего около 10 штук по моему и то многие уже солидно побиты)
triangel

Сообщение ORPHAN » 29 июн 2008, 22:59

<blockquote>и то многие уже солидно побиты)</blockquote>
ну, знаешь, не удивил!
ORPHAN

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области