Здрасте всем)
Уважаемые сограждане, откликнитесь плз те, кто регулярно пытается уехать из Щербинок в Сормово в вечернее время! Под верчерним временем я понимаю 20.00 и позже. Таки дело в следующем: по неизвестной причине автобусы маршрута №119 после указанного часа (а то и ранее) начинают движение в Сормово без всяких остановок по пути следования. Интервал движения от 40 минут до 1ч20мин при указанном на сайте департамента 5-10 минут. Звонок товарищу Горшкову меня просто умилил - звонил три раза, три раза НЕуважаемый предприниматель послал меня на всем известные три буквы. Реакция нулевая. Звоню в департамент транспорта, рассказываю, прошу помочь. Прошло больше 2х месяцев. Реакция нулевая. Да, кстати, тут еще требуется отметить, что сидя в автобусе непонятно, кто владелец сего транспортного средства, нет контактных телефонов вышестоящих организаций, а кондуктор и водитель на просьбу предъявить копию свидетельства о регистрации ИП (ЧП) посылают туда же, куда и сам ИП (то бишь тов.Горшков). Следует также заметить, что на маршруте 33 машины (опять же, по данным департамента транспорта).
По сему возникает ряд вопросов:
1) КТО НИБУДЬ в департаменте транспорта РАБОТАЕТ???Или там только трубки телефонные берут???
2) Когда все это прекратится и не надо будет ездить с пересадками и на такси???
Итак, уважаемые сограждане, согорожане)!!!
Если кто еще сталкивался и сталкивается с такой же проблемой - предлагаю объединить усилия...может что и получится хорошее...(((