Общественный транспорт

из Павлово до Дивеево

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

из Павлово до Дивеево

Сообщение olgabel77 » 19 июн 2008, 14:12

Подскажите кто-нито :-)) как быстрее добраться из Павлово до Дивеево? Или от Навашино например...
olgabel77

Re: из Павлово до Дивеево

Сообщение Zita » 19 июн 2008, 14:26

Здесь только самым простым путем и доедешь...(((
До поста ДПС в Щербинках доезжаешь, и поворачиваешь направо по Арзамасской трассе и до Дивеева остается около 200 км. В общем от Павлова до Дивеева около 300 км
Zita

Сообщение ORPHAN » 19 июн 2008, 15:33

Если по нормальным дорогам, то быстрее всего получится из Павлово через Навашино, Кулебаки, Гремячево, Ардатов. Километров 180-200 будет.
ORPHAN

Сообщение olgabel77 » 19 июн 2008, 17:34

а если на общественном транспорте от Навашино? там я посмотрела прямого нет до Дивеево :-((
olgabel77

Сообщение ORPHAN » 19 июн 2008, 21:37

С автобусами там будет напряжно. Конечно, можно до Нижнего, а там на Автовокзале сесть на Дивеевский автобус. Другой вариант доехать до Кулебак, там на их пригородном до Ардатова (если такой есть), а в Ардатове на Дивееский автобус (опять же, если есть). Лучше скажет triangel, он то направление хорошо знает.
ORPHAN

Сообщение Smart » 19 июн 2008, 21:42

Из Павлова в Дивеево через Навашино общественным транспортом только так: от Навашино до Мухтолово на электричке, затем автобусы Мухтолово - Ардатов и Ардатов - Дивеево (Ардатов - Саров). Это очень сложно и долго, т. к. нужно подгадывать в 3 местах. Лучше через НиНо.

А прямая дорога: Павлово - Сосновское - Мухтолово - Ардатов - Дивеево. Дорога, правда, не фонтан. По ней же можно и на ОТ, с ночёвкой в Мухтолове.
Smart

Сообщение ORPHAN » 19 июн 2008, 21:51

Так что, получается, из Сосновского в Мухтолово автобус ходит, там же дороги ужасные!
ORPHAN

Сообщение Smart » 19 июн 2008, 21:55

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Так что, получается, из Сосновского в Мухтолово автобус ходит,
там же дороги ужасные!

</blockquote>
Автобус ходит из Нижнего в Мухтолово через Сосновское.
Ну а ДОРОГИ в Ардатовском районе, если их так можно назвать, все ужасные, даже участок трассы из Арзамаса после д. Стексово. А ужо периферийные...
Smart

Сообщение ORPHAN » 19 июн 2008, 22:07

Ну вобщем тогда самый короткий путь будет через Сосновское, Мухтолово, Ардатов. Однако тут, действительно, надо подгадать с расписаниями, можно и застрять где-нибудь надолго. Видимо, лучше всего, через Нижний ехать.
ORPHAN

Сообщение triangel » 19 июн 2008, 23:15

Ну вообще-то, насколько я помню, из Навашина до Вознесенкого есть прямой междугородный маршрут, который обслуживает Арзамаспассажиравтотранс и вроде бы проезжает через Дивеево. Его расписание ещё искать надо, так сразу не скажу.А вообще, из Навашина до Арзамаса можно доехать на электричке, от Арзамаса до Дивеева ходят регулярно автобусы. Из Навашина до Павлова можно бораться на т100 которая ходит два раза в день)) Если есть где ночевать в Дивееве, то можно использовать такой способ)))
triangel

Сообщение Smart » 20 июн 2008, 07:48

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Ну вообще-то, насколько я помню, из Навашина до Вознесенкого
есть прямой междугородный маршрут, который обслуживает
Арзамаспассажиравтотранс и вроде бы проезжает через Дивеево.

</blockquote>
Не факт. Возможно через Выксу и Новодмитриевку, так же намного короче. И в Дивееве я не видел, чтобы в Навашино автобус был.
Smart

Сообщение С_НН » 20 июн 2008, 10:48

Кстати, я где-то слышал про планы построить ж.д. в Дивеево.
С_НН

Сообщение triangel » 20 июн 2008, 12:32

<blockquote><b> Smart писал(а):</b>
Не факт. Возможно через Выксу и Новодмитриевку, так же намного
короче. И в Дивееве я не видел, чтобы в Навашино автобус был.
</blockquote>

Ну тогда из Навашина все же можно на электричке до Арзамаса ехать. А там на автобусе. А из Павлова действительно лучше через НН. Тем паче, что есть Саровские рейсы Попутчика. Я так посмотрел, что от НН в Дивеево рейсов все меньше и меньше.
triangel

Сообщение triangel » 20 июн 2008, 12:49

<blockquote><b> С_НН писал(а):</b>
Кстати, я где-то слышал про планы построить ж.д. в Дивеево.
</blockquote>

Надеюсь, это было не на рынке? Дай бог, если до аэропорта нашего построят.. Кстати, где счас ближайшая линия ЖД к Дивееву проходит?
triangel

Сообщение ORPHAN » 20 июн 2008, 13:25

Посмотрел в ДеПо 2006, в 15 км от Дивеево кончается ветка, которая идет от Выксы, есть еще одна в 30 км от Дивеево, от Шатков через Сатис и, видимо, в Саров. От Мухтолово ветка в Гремячева, там уже 40 км от Дивеево.
ORPHAN

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области