Общественный транспорт

51 маршрут продолжает нести потери..

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

51 маршрут продолжает нести потери..

Сообщение triangel » 16 июн 2008, 23:46

Пять человек погибли в Нижнем Новгороде в минувшие выходные в результате столкновения иномарки с автобусом, - Владимир Грибов

(НИА "Нижний Новгород" - Никита Афанасьев) Пять человек погибли в Нижнем Новгороде в минувшие выходные в результате столкновения иномарки с пассажирским автобусом. Об этом на оперативном совещании в нижегородской мэрии 16 июня сообщил директор департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода Владимир Грибов.

По его словам, четыре человека погибли сразу на месте аварии, один человек был доставлен с места ДТП в больницу №39, и скончался там, еще двое получили ранения различной степени тяжести.

Владимир Грибов сообщил, что, по предварительной информации, водитель автомобиля "Kia", находясь за рулем в нетрезвом состоянии, на большой скорости сбил пешехода, после чего врезался в пассажирский автобус.

"По факту ДТП будет проводиться расследование", – отметил Грибов.

http://niann.ru
triangel

Re: 51 маршрут продолжает нести потери..

Сообщение Steex » 16 июн 2008, 23:56

У меня о 51 маршруте только плохие впечатления.... Самое плохое воспоминание, когда 51 в зад врезался нашему новенькому ПАЗику :(
Steex

Сообщение ORPHAN » 16 июн 2008, 23:58

Еще бы, какие могут быть у частников воспоминания о нпатовских автобусах. :) Они их в гробу видели.
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 17 июн 2008, 00:07

Вот так всегда, ау мало сами себе жизнь портят, да еще и общественному транспорту жить не дают. Свиномарка-то на встречку уходила.
ORPHAN

Сообщение triangel » 17 июн 2008, 00:10

<blockquote><b> Steex писал(а):</b>
Самое плохое
воспоминание, когда 51 в зад врезался нашему новенькому ПАЗику
:(
</blockquote>

И когда же это было?
triangel

Сообщение Serega-NN » 17 июн 2008, 00:35

<blockquote><b> Steex писал(а):</b>
У меня о 51 маршруте только плохие впечатления.... Самое плохое
воспоминание, когда 51 в зад врезался нашему новенькому ПАЗику
:(
</blockquote>А у меня очень плохие впечатления о пазиках-маршрутках. Они в меня очень много раз врезались и в зад, и вперёд и в бока.
Serega-NN

Сообщение triangel » 17 июн 2008, 00:47

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Вот так всегда, ау мало сами себе жизнь портят, да еще и
общественному транспорту жить не дают. Свиномарка-то на
встречку уходила.

</blockquote>

Ну там не все так просто. Пешеходы выскочили в неположенном месте прямо перед свиномаркой с нетрезвым водителем, который, вероятно, превысил скорость и после этого иномарка вылетела на встречку, где врезалась в автобус. Жалко, что погибли 5 человек, один из которых - невеста, ехавшая с собственной свадьбы. Жалко, что вышел из строя ас092, которому желаю скорого выздоровления. Думаю, что следствие разбереццо во всем
triangel

Сообщение ORPHAN » 17 июн 2008, 00:57

Да тут сложно. Но, водитель иномарки был пьян, как утверждает глава ДТиС, поэтому, ясно, не мог адекватно контролировать ситуацию. Пмм, пассажиры иномарки еще могли бы выжить, если бы водитель сделал бы другой маневр. Я где-то читал, что краш-тесты показывают, что даже на скорости 50 км/ч, если автомобиль врезается в недвижимое препятствие, чем послужить мог перед 12-тонного автобуса, очень даже вероятно, что могут погибнуть или получить тяжелые травмы пассажиры на задних сидениях. Это если брать случай, когда все были не пристегнуты ремнями безопасности.
ORPHAN

Сообщение BUS DRIVER » 17 июн 2008, 01:09

Кстати как я заметил, автобус спереди немного обгорел.....хотя может показалось...
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 17 июн 2008, 01:14

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>
Кстати как я заметил, автобус спереди немного обгорел.....хотя
может показалось...
</blockquote>

Да нет, не показалась. Свиномарка ещё и загорелась, её тушили очевидцы аварии
triangel

Сообщение Smart » 17 июн 2008, 06:50

Никто не знает, где это конкретно случилось (место)?
Smart

Сообщение Sergey » 17 июн 2008, 07:29

50 метров от остановки "ул.Гаулегя" в сторону 7 микрорайона. Жесть было. Я видел. Как раз кто в автобусе был, целе и остались в аварии. Автобус лишь уходил от крутящейся на дороге мшины вправо, да куда там уйдешь, справа дороги большие тополя... Иномарка летела на такой скорости, что от неё осталась только беспорменная куча железа, на месте даже никто марку определить-то не смог... И столько зевак не видел никогда! Даже удивительно, откуда стлько народу набежало!
Sergey

Сообщение Миша » 17 июн 2008, 08:36

Автобус ЛиАЗ-5256 Ар710, маршрут № 9. Кстати, после визита в ГАИ хозяина иномарки все документы о ДТП внезапно потерялись.
Миша

Сообщение Белый » 17 июн 2008, 09:31

<blockquote><b> Миша писал(а):</b>
Кстати, после визита в ГАИ хозяина иномарки все документы о ДТП внезапно потерялись.
</blockquote>
Это как? Он выжил? И что дальше будет?
Белый

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области