Общественный транспорт

ЖД вдогонку басам.... душит в спину...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

ЖД вдогонку басам.... душит в спину...

Сообщение triangel » 04 май 2008, 23:58

Тарифы на пригородные железнодорожные перевозки в Нижегородской области будут увеличены с 1 мая, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Тариф первых двух по маршруту пригородных зон составит 10 рублей. Тариф с третьей по одиннадцатую по маршруту пригородную зону – восемь рублей, двенадцатой-тринадцатой по маршруту пригородных зон – семь рублей, остальных пригородных зон – восемь рублей.

Таким образом, тарифы вырастут на 17,9%.

В период с 25 апреля по 28 сентября 2008 года будет действовать скидка в размере 50% от стоимости полного билета в пригородных поездах на территории Нижегородской области по пятницам, субботам, воскресеньям, предпраздничным и праздничным дням. Скидка предоставляется пенсионерам и почетным донорам России и СССР.

Многодетные семьи в период с 25 апреля по 28 сентября 2008 года получают право бесплатного проезда в пригородных поездах на территории Нижегородской области.

http://www.niann.ru/?id=333278

Вот так вот
triangel

Re: ЖД вдогонку басам.... душит в спину...

Сообщение С_НН » 05 май 2008, 07:44

Уже повысили тарифы на проезд с 1 мая :(
С_НН

Сообщение triangel » 05 май 2008, 22:13

Да, уже увеличили... И постепенно сравниваются с автобусами, если не опережают их. Скажем, до Толоконцева и далее до Водорослевых Холмов 20 рублей билет. На автобусе до Толокна 16 рублей... А от Мещеры вообще 10. Ну а частник, по слухам, возит до Борского вокзала за те же 20 рублей...
triangel

Сообщение Фокс » 05 май 2008, 22:36

Круто. Теперь на борских электричках буду ездить только я)) А у кого еще есть персональная электричка? :))
Фокс

Сообщение triangel » 05 май 2008, 23:07

<blockquote><b> Фокс писал(а):</b>
Круто. Теперь на борских электричках буду ездить только я)) А у
кого еще есть персональная электричка? :))
</blockquote>

А я при этом все чаще буду видеть тебя в автобусах)))))
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области