Anakin » 07 май 2008, 18:00
<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
<blockquote><b> Den_Megavolt писал(а):</b>
Как ощушения от поездок?))
</blockquote>
Судя по тому, что автор темы был вчера замечен на проспекте
Гагарина (шел пешей сапой), видимо,ощущения просто
прелестные))
</blockquote>
Ощущения от поездок - просто замечательные))) Особенно хотелось бы отметить отменную работу нашего ЭТ - ни на одной из описанных выше пересадок я не ждал трамвая больше 5 минут. Это касается всех сегментов моей поездки))) Также заглядывал в Сормово - 3-й тролль тоже совсем ждать не пришлось))
Единственный минус - когда трамваи (особенно старые Татры на 6/7) разгоняются до хорошей скорости, начинается нехилая качка вправо/влево. да так, что даже держась за поручни не все на ногах удерживаются. Я сидел в конце вагона (около заднего стекла), поэтому приходилось держаться за свое же сиденье))
По времени - дорога от Южки до Сенной занимает 1-40 - 1-50 - примерно на 10 минут дольше чем на пазике. Только никакого запаха бензина в салоне, и никаких стояний в пробках - ибо во всех пробочных местах стоят гайцы, заставляющие АУ пропускать трамвай. Разве что от Москаря до Советской чуть-чуть постоять. Но по крайней мере есть ощущение того, что едешь, а не торчишь на месте среди кучи других транспортных средств. 80% поездок проходит сидя))