Здравствуйте, господа/дамы, участники форума!
Готовлю материалець для нашего сайта о Нижнем Новгороде. Столкнулся с некоторыми вопросами, решения которых пока не знаю, но ОЧЕНЬ расчитываю на Вашу помощь.
1. В НН имеется три тролл.парка (или депо, как правильно?) Но в последнем варианте городских "Жёлтых страниц" адрес нашёл только двух. Нет того, которое в Соцгороде. Его ликвидировали как юрлицо или просто в справочнике ошиблись.
2. Насколько свежи мои юношеские воспоминания, в 90-х гг. линии 2-го и 3-го тролл.парков (депо) не имели связи и только со строительством линии в Мещёрское озеро воссоединение состоялось. Я прав?
3. Сейчас имеется разрыв в тролл.маршрутах по пр-кту Ленина. Служебная линия (провода) на разрывае есть? Если нет, то всегда ли так было? Отрезан ли 3й парк от сети 2-го...
4. На последней схеме гортранса, которую довелось увидеть фигурируют 23, 24 и 26 маршруты трамвая. Я их никогда не видел! Это что, маршруты-фантомы? Как и 10-ка, коя имеется даже на табличке у вокзала наряду с 3-кой и 417-м Но я её тоже никогда не видел!
Заранее спасибо за помощь.