Общественный транспорт

Полет навигатора

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Полет навигатора

Сообщение GoodWisher » 13 мар 2008, 16:06

"Пощастливилось" мне сегодня проехаться на А45. Водитель, молодой такой, я его не первый раз уже вижу за рулем МАЗа ар482, в прямом смысле слова - жёг резину. Пробку на улице Светлоярской он запросто объехал дворами, далее, если были желающие на выход высаживал их на светофоре, а настоящие остановки он просто пролетал. Было такое впечатление что едем на пожар... но не тут-то было: на пл.Ленина он остановился, пожужжал двигателем и сказал что автобус сломался. Стоило только выйти всем пассажирам из автобуса как он дал по газам и был таков.
А все про культуру перевозок и соблюдения расписаний твердим... Даже заядлый моржруточнег такого себе не позволял... А тут я был просто в шоке.
GoodWisher

Re: Полет навигатора

Сообщение triangel » 13 мар 2008, 23:37

Знаем-знаем такого. Помнится ехал с ним в ЗКПД-4 не так давно, так он доехал до 7 гигарайона, всех высадил под предлогом, что ему "надо заправится". Все вышли, а он и был таков. В принципе ,есть некий баланс на маршруте. На одного вот такого вот есть хотя бы один хороший
triangel

Сообщение ORPHAN » 13 мар 2008, 23:51

Водители все разные, но большинство водителей автобусов, как я замечал неоднократно, довольно добросовестно относится к работе. Но есть и такие, в НПАП 1 звоните по этому поводу.
ORPHAN

Сообщение triangel » 14 мар 2008, 00:06

Вспоминается случай осенью 2007, когда я жутко был перегружен работой, не успевал страшно, шел на ост. пл.Ленина от Совнаркомовской в жуткой спешке. Решил марфутку тормознуть, махнул рукой т7, она мимо прошла, почти пустая, махнул т34 - тоже мимо. Плюнул на все, дальше пошел, на полпути слышу - сигналят, оборачиваюсь, подруливает 45 автобус ар64х (не помню уже последнюю цифру) прямо ко мне и водила дверь открывает..... я был так ему благодарен ,что несмотря на проездной купил у него билет.... Надо таки поощрять хорошее отношение к себе....
triangel

Сообщение Igor » 14 мар 2008, 01:49

В тему "маршруточности":)
При наблюдении за движением в пробке от Спортивной к Дарьино, как ПАЗла, так и муниципалов, может показаться, что прилегающие территории СТО и заправки есть не что иное, как "выделенная полоса для движения ОТ"
Igor

Сообщение triangel » 15 мар 2008, 00:58

Igor, это не только там. Это ещё на заправке вблизи пос. Афонино тоже самое происходит. Но не боись, скоро и там будет не проехать))
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области