Общественный транспорт

Март)))) весна близка!!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Март)))) весна близка!!!

Сообщение Anakin » 03 мар 2008, 12:55

Да ты никак паровозником заделался?;) А это что?: http://i014.radikal.ru/0803/e2/03d895a3089c.jpg

Где там 2 пути? Объясни-ка, куда ведет левый путь, а куда правый? Какая станция?:)
Anakin

Сообщение С_НН » 03 мар 2008, 17:26

Это ст. Ройка. Левый путь подходит из Зелецино, правый - с Мызы.
С_НН

Сообщение triangel » 04 мар 2008, 00:24

<blockquote><b> Anakin писал(а):</b>
Да ты никак паровозником заделался?;) А это что?:
http://i014.radikal.ru/0803/e2/03d895a3089c.jpg

</blockquote>

Ну надо же когда начинать) Кстати, рельс, что там виднееца, ведет на Атомную станцию, бывшую, сейчас рыбообделочный комбинат)
triangel

Сообщение Anakin » 04 мар 2008, 23:19

Я склонен согласить с С_НН, а не с triangel'ом, потому что путь на АЭС никогда не был электрифицирован, а на снимке у обоих путей видны опоры конташки:) Хотя рельс с АЭС тоже примыкает в этой же горловине этой же станции, его я на снимке не углядел и вопрос был не о нем.
Anakin

Сообщение triangel » 04 мар 2008, 23:45

Anakin, а я не писал, что тот рельс, что ведет на АЭС, электрифицирован. ))) Я писал только о том, что на том снимке, который ты привел в своем посте, он виднеется)))
triangel

Сообщение Anakin » 06 мар 2008, 21:15

Рельс, который проходит по центру снимка и еле виден под снегом, ведет не на атомную станцию - это та самая кстовская промышленная ветка, о которой ты говорил в теме про схему. Она примыкает к правому эл-му пути от Мызы. АЭСовский рельс проходит между путем с Мызы и лесом на дальнем правом плане, так что его тут точно не видно:)
Anakin

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области