Общественный транспорт

Как уехать из Татинца?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Как уехать из Татинца?

Сообщение CHAlexis » 23 фев 2008, 15:40

Господа, кто-нибудь знает, как из Татинца в зимнее время уехать в нн не на попутке? желательно с расписанием - нужно уехать утром завтра, в то время как остальная компания уезжает вечером на снимаемом авобусе
CHAlexis

Re: Как уехать из Татинца?

Сообщение nikki » 23 фев 2008, 16:58

<blockquote><b> CHAlexis писал(а):</b>
Господа, кто-нибудь знает, как из Татинца в зимнее время уехать
в нн не на попутке? желательно с расписанием - нужно уехать
утром завтра, в то время как остальная компания уезжает
вечером на снимаемом авобусе</blockquote>

Пешочком до трассы, а там на любом проходящем автобусе из Лыскова или Воротынца. Они ходят примерно раз в час. Возможно есть что-то типа автобуса Татинец - Кстово, но я не уверен :(( Вероятно треугольник сможет сказать.
nikki

Сообщение Smart » 23 фев 2008, 23:03

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Возможно
есть что-то типа автобуса Татинец - Кстово, но я не уверен :((

</blockquote>
ГАЗель с расписанием из Татинца: 9.20; 15.45 (актуальность - лето 2007 г.)
Smart

Сообщение triangel » 23 фев 2008, 23:30

Озадачил, чес слово ))) не обращал внимание, если не оч срочно, то могу разузнать)) А так навскидку - в Татинец ходит, если память не изменяет т18 из Кстова, но там не только ГАЗель, но есть ещё и ПАЗик с тонированными окнами )) Расписаний не знаю, но вроде ходят регулярно. Попробуй узнать телефон Кстовской АС, у них должна быть инфа по рейсам, на худой конец они скажут телефон того частника, который обслуживает маршрут.
triangel

Сообщение nikki » 24 фев 2008, 10:32

<blockquote><b> Smart писал(а):</b>
ГАЗель с расписанием из Татинца: 9.20; 15.45 (актуальность -
лето 2007 г.)</blockquote>

Шикарно, что сказать. Хорошо хоть не одноместная Ока, с отправлением раз в сутки....
nikki

Сообщение triangel » 25 фев 2008, 00:16

Сегодня в Кстове специально уточнил у диспетчера. Маршрут действительно т18 Кстово - Работки, в Татинец заезжает только двумя рейсами в 8:00 и 14:40 из Кстова. Из Татинца правда время отправления сказать затруднилась - мол, к водиле подойдите, там потому что по разному бывает)) Так что, думаю, к этому времени надо добавить ещё час)
triangel

Сообщение triangel » 25 фев 2008, 00:50

Шикарно, что сказать. Хорошо хоть не одноместная Ока, с
отправлением раз в сутки....

</blockquote>

А все к тому и катицо.

Пешочком до трассы, а там на любом проходящем автобусе из Лыскова или Воротынца. Они ходят примерно раз в час.</blockquote>

Лучше пройти ещё немного вперед, до развилки, там можно ещё перехватить автобусы Мурашкинского направления, или зацепить КОЗель из Игумнова, да и кажись 118 автобус туда заглядывает )
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области